Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Отбивные классические и не только (варианты)  (Прочитано 22982 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 30.04.2018 18:42 »

Отбивные в беконе, запеченные в фольге "Конфетка"
Отбивные в бумаге
Отбивные в драниках
Отбивные в духовке по-американски
Отбивные в духовке под хрустящей корочкой
Отбивные в кисло-сладком кляре
Отбивные в кляре с водными процедурами
Отбивные в кокосовой панировке
Отбивные в луковом маринаде "Косички"
Отбивные в сливочно-томатно-коньячном соусе
Отбивные в сметанном маринаде
Отбивные в яблочном маринаде «Красная шапочка»
Отбивные говяжьи по-сицилийски
Отбивные запеченные в сливочном соусе
Отбивные запеченные под рисовым суфле
Отбивные по-японски
Отбивные под соусом с горгонзолой
Отбивные с кабачками запеченные
Отбивные с картошкой, запеченные в сметане
Отбивные с моцареллой «Капрезе»
Отбивные с начинкой
Отбивные фальшивые

Куриные отбивные в белковом кляре
Куриные отбивные в кукурузном кляре
Куриные отбивные в лимонном маринаде
Куриные отбивные в маринаде и овсяной панировке
Куриные отбивные в миндальной панировке
Куриные отбивные с зеленью
Куриные отбивные с помидорами

Отбивные из куриных сердечек
Отбивные из печени фальшивые
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1 : 01.05.2018 08:23 »

Отбивные классические и не только (варианты)

Мясо обсушить, отбить кухонным молотком или обработать тендерайзером. Посолить, поперчить, посыпать по вкусу любимыми приправами (я посыпала сухим чесноком).



Вариант I
Мясо запанировать в муке (если есть, лучше в кукурузной), затем окунуть во взбитое яйцо, дать излишкам стечь, запанировать отбивные в сухарях и поджарить в разогретом растительном масле до румяной корочки.



Вместо сухарей можно использовать овсяные хлопья.



Или молотый миндаль.



Вариант II. Так делала моя бабуля.
Отбивную окунуть в яйцо, запанировать в муке или сухарях (я панировала в кукурузной муке), снова окунуть в яйцо и поджарить в разогретом растительном масле до румяной корочки.

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 01.05.2018 08:24 »

Отбивные маринованные в майонезе

Мясо отбить, посолить, поперчить, смазать с двух сторон тоненько майонезом, посыпать сухим чесноком, накрыть и поставить в холодильник на ночь.
Запанировать в муке или сухарях (я панировала в кукурузной муке) и поджарить в разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 01.05.2018 08:25 »

Отбивные маринованные в кетчупе

Мясо отбить, посолить, поперчить, смазать с двух сторон кетчупом, посыпать сухим чесноком, накрыть и поставить в холодильник на ночь.
Запанировать в сухарях и поджарить в разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #4 : 21.05.2018 18:51 »

Стеллик, по твоему примеру замариновала в майонезе обрезки мяса. Очень вкусно!  ням супер

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #5 : 24.05.2018 21:55 »

А вот и классические - в муку, в яйцо, в сухари.  ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #6 : 24.10.2018 17:31 »

Классические!  пожалуйста

Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #7 : 05.11.2018 16:21 »

Самые что ни-на-есть классические. Без панировки


Увеличить
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #8 : 28.11.2018 12:54 »

Снова я, здрасьте!



Стеллочка! Я их победила банан, мы наконец-то выбрались из Шанхая.
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #9 : 11.12.2018 13:36 »

Классика не выходит из моды и не стареет ням



Куриная грудка в панировке. Главное - не пережарить!!
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #10 : 06.10.2019 14:56 »

Я одна классику люблю?!?!?



Куриная грудка, специи. Панирую в кукурузной муке ( она не горит в отличие от пшеничной)
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #11 : 16.04.2020 20:03 »

Классические, дальше некуда!  ложка хочу ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #12 : 11.10.2020 11:13 »

Отбивные маринованные в кетчупе  ложка хочу ням

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #13 : 01.11.2020 23:55 »

Стеллочка, классические... пожалуйста Вариант 2.
Вкусно, сочно.... восторг Фото позорное (да и пока я собралась фоткать, осталась одна некондиция), но для порядка пусть будет  усмешка

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #14 : 05.06.2021 10:09 »

В овсяных хлопьях.  ложка хочу ням

Записан
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 02:12
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>