Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 27 (100%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Отбивные классические и не только (варианты)  (Прочитано 31525 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31381
Благодарили: 24599
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 30.04.2018 18:42 »

Отбивные в беконе, запеченные в фольге "Конфетка"
Отбивные в бумаге
Отбивные в бумаге с начинкой
Отбивные в водно-чесночном маринаде
Отбивные в грибном кляре
Отбивные в грибном соусе
Отбивные в драниках
Отбивные в духовке по-американски
Отбивные в духовке под соусом барбекю
Отбивные в духовке под хрустящей корочкой
Отбивные в духовке под яично-сырной корочкой
Отбивные в духовке с луком
Отбивные в духовке с овощами
Отбивные в духовке со сметаной и луком
Отбивные в духовке слоёные
Отбивные в картофельной панировке «Медвежья лапа»
Отбивные в кисло-сладком кляре
Отбивные в кляре с водными процедурами
Отбивные в кокосовой панировке
Отбивные в луковом кляре
Отбивные в луковом маринаде "Косички"
Отбивные в манной панировке (варианты)
Отбивные в морковно-сырном кляре
Отбивные в сливочно-томатно-коньячном соусе
Отбивные в сметанном маринаде
Отбивные в соевом соусе
Отбивные в сырной панировке
Отбивные в томатном маринаде в духовке
Отбивные в яблочном маринаде «Красная шапочка»
Отбивные говяжьи по-сицилийски
Отбивные запеченные в грибном соусе
Отбивные запеченные в сливочном соусе
Отбивные запеченные под рисовым суфле
Отбивные из свиного ошейка в духовке
Отбивные классические и не только (варианты)
Отбивные по-японски
Отбивные под соусом с горгонзолой
Отбивные с кабачками запеченные
Отбивные с картошкой, запеченные в сметане
Отбивные с моцареллой «Капрезе»
Отбивные с начинкой
Отбивные с сыром в пивном кляре
Отбивные с чесноком в винном соусе
Отбивные «Тонкацу» в аэрогриле
Отбивные фальшивые
Свиные отбивные в томатном маринаде в аэрогриле
Свиные отбивные с яблоками
Свиные отбивные с яблоками и камамбером

Отбивные из фарша
Отбивные из фарша в духовке

Индюшиные отбивные в йогуртовом маринаде
Куриные отбивные в белковом кляре
Куриные отбивные в кефирном маринаде
Куриные отбивные в кисло-сладком маринаде
Куриные отбивные в кляре «Элементарно»
Куриные отбивные в кукурузном кляре
Куриные отбивные в лимонном маринаде
Куриные отбивные в маринаде и овсяной панировке
Куриные отбивные в миндальной панировке
Куриные отбивные в пиве
Куриные отбивные в пикантном кляре
Куриные отбивные в сливочном маринаде
Куриные отбивные в сметанно-горчичном соусе
Куриные отбивные в соусе
Куриные отбивные в яичном кляре
Куриные отбивные «Золотой петушок»
Куриные отбивные с ветчиной и сыром
Куриные отбивные с грибами в духовке
Куриные отбивные с грибами и сыром
Куриные отбивные с зеленью
Куриные отбивные с помидорами
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с томатом и оливками
Куриные отбивные «Сливочные»

Отбивные из говяжьей печени
Отбивные из куриных сердечек
Отбивные из печени фальшивые
Отбивные из свиной печени
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31381
Благодарили: 24599
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1 : 01.05.2018 08:23 »

Отбивные классические и не только (варианты)

Мясо обсушить, отбить кухонным молотком или обработать тендерайзером. Посолить, поперчить, посыпать по вкусу любимыми приправами (я посыпала сухим чесноком).



Вариант I
Мясо запанировать в муке (если есть, лучше в кукурузной), затем окунуть во взбитое яйцо, дать излишкам стечь, запанировать отбивные в сухарях и поджарить в разогретом растительном масле до румяной корочки.



Вместо сухарей можно использовать овсяные хлопья.



Или молотый миндаль.



Вариант II. Так делала моя бабуля.
Отбивную окунуть в яйцо, запанировать в муке или сухарях (я панировала в кукурузной муке), снова окунуть в яйцо и поджарить в разогретом растительном масле до румяной корочки.

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31381
Благодарили: 24599
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 01.05.2018 08:24 »

Отбивные маринованные в майонезе

Мясо отбить, посолить, поперчить, смазать с двух сторон тоненько майонезом, посыпать сухим чесноком, накрыть и поставить в холодильник на ночь.
Запанировать в муке или сухарях (я панировала в кукурузной муке) и поджарить в разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31381
Благодарили: 24599
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 01.05.2018 08:25 »

Отбивные маринованные в кетчупе

Мясо отбить, посолить, поперчить, смазать с двух сторон кетчупом, посыпать сухим чесноком, накрыть и поставить в холодильник на ночь.
Запанировать в сухарях и поджарить в разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4435
Благодарили: 3823
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #4 : 21.05.2018 18:51 »

Стеллик, по твоему примеру замариновала в майонезе обрезки мяса. Очень вкусно!  ням супер

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4435
Благодарили: 3823
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #5 : 24.05.2018 21:55 »

А вот и классические - в муку, в яйцо, в сухари.  ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4435
Благодарили: 3823
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #6 : 24.10.2018 17:31 »

Классические!  пожалуйста

Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #7 : 05.11.2018 16:21 »

Самые что ни-на-есть классические. Без панировки


Увеличить
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #8 : 28.11.2018 12:54 »

Снова я, здрасьте!



Стеллочка! Я их победила банан, мы наконец-то выбрались из Шанхая.
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #9 : 11.12.2018 13:36 »

Классика не выходит из моды и не стареет ням



Куриная грудка в панировке. Главное - не пережарить!!
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #10 : 06.10.2019 14:56 »

Я одна классику люблю?!?!?



Куриная грудка, специи. Панирую в кукурузной муке ( она не горит в отличие от пшеничной)
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4435
Благодарили: 3823
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #11 : 16.04.2020 20:03 »

Классические, дальше некуда!  ложка хочу ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4435
Благодарили: 3823
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #12 : 11.10.2020 11:13 »

Отбивные маринованные в кетчупе  ложка хочу ням

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10275
Благодарили: 7898
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #13 : 01.11.2020 23:55 »

Стеллочка, классические... пожалуйста Вариант 2.
Вкусно, сочно.... восторг Фото позорное (да и пока я собралась фоткать, осталась одна некондиция), но для порядка пусть будет  усмешка

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4435
Благодарили: 3823
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #14 : 05.06.2021 10:09 »

В овсяных хлопьях.  ложка хочу ням

Записан
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.08.2025 11:14
Последние темы
Трайфл со сливами
28.08.2025 09:52
от Stern
Сырники ореховые
28.08.2025 08:17
от Stern
Плов
26.08.2025 22:31
от Кобейка
Тортильяс с рыбой
26.08.2025 16:50
от Stern
>