Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 10 (100%)
Проголосовало пользователей: 10

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Отбивные из свиной печени  (Прочитано 3501 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31234
Благодарили: 24316
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 15.08.2023 07:38 »

Отбивные из свиной печени



200 г свиной печени
1 ст.л. соды
сухой чеснок, пажитник
соль, перец
1 яйцо
мука и панировочные сухари
растительное масло для обжаривания

С печени снять плёнки, нарезать ломтиками толщиной примерно 7 мм. Пересыпать заготовки содой, перемешать и отставить на 30 минут. Очень тщательно промыть печень. Воду слить и обсушить заготовки бумажным полотенцем. Печень отбить между двумя слоями пищевой плёнки. Заготовки посыпать специями. Запанировать отбивные в муке, окунуть во взбитое вилкой яйцо, запанировать в сухарях (я добавила к сухарям немного кунжута) и поджарить в разогретом растительном масле на среднем огне с двумя-тремя переворотами.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу

Записан
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 4169
Благодарили: 4196
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #1 : 30.01.2025 08:40 »

У меня говяжья печёнка супер
Спасибо, Стеллочка, вкусно и недорого  любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31234
Благодарили: 24316
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 30.01.2025 08:44 »

Надюша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

05.07.2025 08:47
Последние темы
Тортилья с тунцом
04.07.2025 08:35
от Stern
Кабачковая икра
04.07.2025 08:12
от Stern
Оладьи сдобные
04.07.2025 07:57
от Stern
Мужские напитки
03.07.2025 20:30
от Greyman
Соус ягодный
03.07.2025 10:31
от Stern
Свекольник
03.07.2025 10:29
от Stern
>