Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Отбивные в картофельной панировке «Медвежья лапа»  (Прочитано 5267 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31223
Благодарили: 24352
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 30.03.2020 09:30 »

Отбивные в картофельной панировке «Медвежья лапа»



3 свиные отбивные 250 г
3 картофелины 300 г
1 яйцо
60 г тёртого сыра
мускатный орех, паприка, сухой чеснок
соль, перец
2 ч.л. крахмала
растительное масло

Мясо отбить, посолить, поперчить, посыпать сухим чесноком. Оставить мариноваться как минимум 30 минут (я оставила в холодильнике на ночь).
Картошку очистить, натереть на мелкой тёрке, тщательно отжать сок.
Смешать картофель с яйцом и специями.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Отбивные присыпать через ситечко крахмалом, распределить по отбивной часть картофельной массы. Вложить отбивные в сковороду картофельной массой вниз. Снова присыпать отбивные через ситечко крахмалом, распределить по отбивной часть картофельной массы. Жарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Когда отбивные будут готовы, посыпать их щедро сыром, накрыть сковороду крышкой и готовить на самом маленьком огне до расплавления сыра.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #1 : 02.04.2020 19:53 »

У меня получилась "медвежья лапища"! весёлый Сегодня специально за мясом сходила. Без сыра тоже очень хорошо, все остальное по рецепту. согласие
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт  любовь любовь поцелуй, очень вкусно.

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9758
Благодарили: 9669
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 03.01.2023 11:43 »

Вкуснейшее мясо!!!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31223
Благодарили: 24352
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 03.01.2023 11:52 »

Ириша, на здоровье вам всем, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

14.07.2025 21:34
Последние темы
Сконы ржаные
14.07.2025 11:44
от Stern
Овощное рагу-2
13.07.2025 09:28
от Stern
Креветки на гриле
13.07.2025 09:18
от Stern
Кнели куриные
12.07.2025 13:27
от Stern
Кекс морковный
12.07.2025 11:50
от Stern
>