Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Тартар из говядины  (Прочитано 2817 раз)
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« : 15.01.2022 13:03 »

Этот конкретный рецепт придумал сын.



Вырезка говяжья - 500 гр

Маринад:
Дижонская горчица - 1 стол. ложка
Кетчуп - 1 стол. ложка
Оливковое масло - 3 стол. ложки
Вустерский соус - 1 стол. ложка
Лимонный сок - 1 ч.л.

Маринованные луковки - 5 шт (они размером с ноготь)
Корнишоны - 4 шт
Каперсы - горсть

Мелко порубить мякоть, смешать составляющие маринада и замариновать мясо на несколько минут.
Лук, каперсы и корнишоны также нарубить и добавить к мясу.
Пока маринуется говядина, пожарить тосты.

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.05.2024 18:00
Последние темы
Салат из редиса
16.05.2024 14:03
от Stern
Кнели куриные
16.05.2024 08:39
от Stern
Панкейки овсяные
16.05.2024 07:57
от Stern
Пицца с брокколи
16.05.2024 06:43
от Stern
Пироги с капустой
15.05.2024 08:00
от Stern
Лук в духовке
15.05.2024 05:13
от Stern
Закуска из свеклы
14.05.2024 07:23
от Stern
Салат с ветчиной
13.05.2024 14:27
от Stern
>