Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Тартар из говядины  (Прочитано 3445 раз)
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« : 15.01.2022 13:03 »

Этот конкретный рецепт придумал сын.



Вырезка говяжья - 500 гр

Маринад:
Дижонская горчица - 1 стол. ложка
Кетчуп - 1 стол. ложка
Оливковое масло - 3 стол. ложки
Вустерский соус - 1 стол. ложка
Лимонный сок - 1 ч.л.

Маринованные луковки - 5 шт (они размером с ноготь)
Корнишоны - 4 шт
Каперсы - горсть

Мелко порубить мякоть, смешать составляющие маринада и замариновать мясо на несколько минут.
Лук, каперсы и корнишоны также нарубить и добавить к мясу.
Пока маринуется говядина, пожарить тосты.

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.07.2024 22:54
Последние темы
Бамбл кофе
23.07.2024 12:37
от Stern
Крекеры луковые
21.07.2024 11:35
от Stern
Французский тост
20.07.2024 17:30
от Stern
>