Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 702722 раз)
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2960
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #735 : 18.12.2018 21:25 »

Я-то ещё задумываюсь, а мама не разрешает даже холодец варить на Новый Год   весёлый.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #736 : 19.12.2018 09:01 »

Стеллочка, посоветуй пожалуйста смущение, в какое бы из твоих многочисленных первых блюд поудачнее пристроить копчëного бройлера сомнения?

Пока смотрю в сторону горохового).

Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30462
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #737 : 19.12.2018 09:15 »

Суп фасолевый с копчёностями очень хорошо.

Ну, и в эти конечно:

Суп перловый с копчёным мясом и зелёным горошком

Суп с зелёной стручковой фасолью по-закарпатски

Суп с копчёностями и чесноком по-закарпатски
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #738 : 19.12.2018 13:05 »

Стеллочка,  моя благодарность не имеет границ любовь...

Но Дрю настаивает на гороховом злой mosking.

У тебя их несколько).

Вопрос, курëнка-копчëнка) смело в любой рецепт можно ввинчивать mosking?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30462
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #739 : 19.12.2018 15:18 »

Ещё бы!  супер
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #740 : 27.12.2018 11:57 »

Стелла, а есть список всех печенек в подарочные наборы? Я решила украсть идею))))
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30462
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #741 : 27.12.2018 12:04 »

 пожалуйста

Печенье на подарки.

Печенье "VIP"
Печенье Магенброт
Печенье тёртое
Печенье шоколадное "Аромат Рождества"
Рогалики творожно-ореховые "Малютка"
Пряники медовые
Печенье марципановое «Игрушки»
Печенье «Шоколадные пирожные»
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #742 : 27.12.2018 15:45 »

Девочки ,задание для коллективного разума.Сегодня днюха у нашего секретаря.Тортик  был ну ооочень вкусный. Бисквит слегка шоколадный (чуть-чуть коричневый),орехи между коржами.Крем.... восторг восторг восторг сказали,что творожный(я не услышала там творога) За манку ничего не сказали,но по-моему она там есть  подмигивает,держится приличным слоем,наверное на желатине. Совершенно без кислинки. Есть какие-то соображения?  раздумье сомнения
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30462
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #743 : 27.12.2018 16:04 »

Так крем из торта «Птичье молоко на манке», Ольчик:

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,56307.0.html
он именно такой и есть.

А бисквит вообще любой плюс столовая ложка какао. ожидание

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #744 : 27.12.2018 16:27 »

Стеллочка,я тоже сразу о нём подумала. Очень похож,только какой-то воздушно-пористый .Я думаю взять за основу этот крем ,вместо масла- творог пастообразный. В общем...буду пробовать  подмигивает
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30462
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #745 : 27.12.2018 16:31 »

Не творог, Ольчик, крем-сыр!  супер
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #746 : 29.12.2018 22:02 »

Стелла, я где то видела такое шоколадное кексообразное с шоколадом сверху с шоколадкой в тесте)))))))))) Не могу найти, помоги плиз
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30462
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #747 : 29.12.2018 22:04 »

 пожалуйста
http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,67123.0
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #748 : 09.01.2019 13:13 »

Девушки, помогите пожалуйста советом смущение, на что лучше пустить говяжий край (мясистый такой) сомнения? И что приготовить из говяжьей рульки сомнения?
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #749 : 09.01.2019 14:43 »

Инуська,мы с тобой мыслим синхронно подмигивает У меня тоже говядина в холодильнике(шоб рученьки никогда не болели, у тех,кто его вырастил) Говяжий край-это весЧ  супер Или на стейки,или на буженину-идеальный вариант. А рулька-жесткая ,я отложила на холодец ,у меня только без кости она  подмигивает
Записан
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 10:38
Последние темы
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>