Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 11 (100%)
Проголосовало пользователей: 11

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Лапша с капустой и пармезаном  (Прочитано 1788 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29899
Благодарили: 22544
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 01.01.2023 10:48 »

Лапша с капустой и пармезаном



200 г лапши
200 г капусты
100 г лука
50 г бекона
1 большой зубок чеснока
50 г пармезана
3-4 ст.л. молока
1 ст.л. растительного масла
соль, перец

Поставить варить лапшу. В сковороде обжарить нарезанные мелкими кубиками лук и бекон. Капусту тонко-мелко нарезать, добавить в сковороду, посолить, перемешать. Добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать. Готовить до усадки, а затем тушить, подливая по необходимости воду из кастрюли с пастой.
Сыр залить молоком и блендернуть. У меня пармезан тёртый, я просто подливала молоко до получения полужидкой кашицы.
С пасты слить воду, добавить псту в сковороду, перемешать, поперчить, полить соусом, перемешать, прогреть и подавать.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.06.2024 01:11
Последние темы
Крекеры сырные
15.06.2024 09:09
от Stern
Сырники без муки
15.06.2024 07:20
от Stern
Мясо в молоке
14.06.2024 12:20
от NIZA
Мясо с картошкой
14.06.2024 10:02
от Stern
Спаржа отварная
14.06.2024 09:06
от Stern
>