Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 15 (100%)
Проголосовало пользователей: 15

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Лапша с капустой и пармезаном  (Прочитано 4184 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31375
Благодарили: 24549
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 01.01.2023 10:48 »

Лапша с капустой и пармезаном



200 г лапши
200 г капусты
100 г лука
50 г бекона
1 большой зубок чеснока
50 г пармезана
3-4 ст.л. молока
1 ст.л. растительного масла
соль, перец

Поставить варить лапшу. В сковороде обжарить нарезанные мелкими кубиками лук и бекон. Капусту тонко-мелко нарезать, добавить в сковороду, посолить, перемешать. Добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать. Готовить до усадки, а затем тушить, подливая по необходимости воду из кастрюли с пастой.
Сыр залить молоком и блендернуть. У меня пармезан тёртый, я просто подливала молоко до получения полужидкой кашицы.
С пасты слить воду, добавить псту в сковороду, перемешать, поперчить, полить соусом, перемешать, прогреть и подавать.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.08.2025 23:53
Последние темы
Сырники в духовке
17.08.2025 12:59
от Stern
Французский тост
17.08.2025 09:14
от Stern
Хлеб "Лестница"
16.08.2025 18:05
от Stern
>