Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 25   Вниз
Печать
Автор Тема: Ветчинница. Рецепты, выбор, обсуждение.  (Прочитано 306724 раз)
Лимонка

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 713
Благодарили: 519
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #90 : 10.06.2014 15:17 »

Я сегодня ветчинницу забрала.  улыбка
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7706
Благодарили: 7462
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #91 : 10.06.2014 15:50 »

Анжела, поздравляю! цветок
Теперь начнется самое интересное!! вау
Ждем с отчетами и интересными рецептами! Удачи! подмигивает

Моя очередная ветчинка как раз варится сейчас. ложка
Записан
Лимонка

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 713
Благодарили: 519
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #92 : 10.06.2014 16:02 »


Теперь начнется самое интересное!! вау


 Столько испорченного продукта  хихи Ну, если не получится, так сьедим!
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7706
Благодарили: 7462
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #93 : 10.06.2014 16:06 »

Анжел, не боись! У меня все разы получилось нормуль, хотя я тоже боялась. весёлый
Главное, соблюдай технологию приготовления и температурный режим. согласие
Записан
Лимонка

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 713
Благодарили: 519
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #94 : 10.06.2014 16:09 »

У меня термометра нет. Если в мультиварке делать на 80 градусах - нормально будет?
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7706
Благодарили: 7462
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #95 : 10.06.2014 16:14 »

А какая у тебя ветчинница?
Моя Биовин по высоте в мультю не влезает. печаль
Знаю, что некоторые приспосабливают какие-то крышки, чтобы температуру удержать. При открытой крышке 80 градусов не набирается.
Записан
Пакат
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 48
Благодарили: 55
Откуда: Canada, Toronto, Ontario
Толстеют от лет, а не от котлет...


« Ответ #96 : 10.06.2014 16:15 »

Не знаю как в мультиварке, а в духовке 175 - 180 F, (79.44 - 82.22 С),
самое то получается...  весёлый
Записан
Лимонка

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 713
Благодарили: 519
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #97 : 10.06.2014 16:18 »

Взяла Редмонд.  Пошла померяла - лежа влезла  ура
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7706
Благодарили: 7462
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #98 : 10.06.2014 16:19 »

Павел, а по экономии средств в духовке дешевле или на плите? раздумье
Мне кажется,что в духовке намного удобнее готовить, но держать температуру в такой большой камере, наверное, больше электроэнергии расходуется?

А Редмонд можно лежа? Там никаких отверстий нет?
Записан
Лимонка

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 713
Благодарили: 519
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #99 : 10.06.2014 16:22 »

Отверстия есть на крышке и на дне.
Записан
Пакат
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 48
Благодарили: 55
Откуда: Canada, Toronto, Ontario
Толстеют от лет, а не от котлет...


« Ответ #100 : 10.06.2014 16:26 »

Павел, а по экономии средств в духовке дешевле или на плите? раздумье
Мне кажется,что в духовке намного удобнее готовить, но держать температуру в такой большой камере, наверное, больше электроэнергии расходуется?
Меня это не волнует, вода и электроэнергия у меня в пакет utilities входят... весёлый
Ты же не так часто будешь ветчину готовить, проверишь повышение расхода...

Редмонд, таже Белобока, щели и отверстия сверху и снизу, ветчина в пакете и сверху ветчинницу надо запаивать, чтобы вода внутрь не проникала...
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7706
Благодарили: 7462
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #101 : 10.06.2014 16:27 »

Тогда, думаю, что ее надо герметично запечатать. Иначе вытечет весь сок и ветчина будет сухая. раздумье
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7706
Благодарили: 7462
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #102 : 10.06.2014 16:29 »

Павел, спасибо! цветок
Мы на данный момент жизни живем в экономном режиме и считать денюжку приходится. печаль А ветчинку я делаю часто. Пока не надоела. ням
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #103 : 11.06.2014 10:20 »

Девочки, в артпосуду поступили ветчинницы, цена - 1210 рублей реверанс:

http://artposuda.ru/product_info.php?products_id=6686

Вот телефончик, кому нужно подмигивает:

8-499-713-80-58 Москва
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7706
Благодарили: 7462
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #104 : 11.06.2014 19:55 »

Очередная ветчинка:



Делала из свиной лопатки и 1 кусочка куриного филе (светлые кусочки на срезе). Понравилось меньше, чем предыдущие, более жирненькая получилась. Может, если взять курочки побольше, было бы вкуснее? сомнения
Все-таки ассорти из свинины=говядины-курятины мне нравится больше. ням
Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 25   Вверх
Печать
Перейти в:  

12.11.2024 16:36
Последние темы
Салат "Оливье"
12.11.2024 13:22
от mylik.sv
Сырники ореховые
12.11.2024 09:24
от Stern
Каннеллони
12.11.2024 08:22
от Stern
Сырники в духовке
10.11.2024 10:34
от Stern
Рыба с овощами
10.11.2024 08:19
от Stern
>