Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 0 (0%)
Испек(ла), буду повтрять - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Хлеб немецкий Linz  (Прочитано 24827 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8653
Благодарили: 8027
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #15 : 15.02.2013 14:51 »

И я хлебушек испекла. Какой вкусный и пушистый!!!! ням восторг Пересчитала на 400 г муки - наш размерчик! Хп у меня программируемая, потому переделала программу - 23 мин замес, 40 мин расстойка, 20 с обминка, 1ч15мин расстойка, 1ч10мин выпечка! Получился высокий как для моего ведерка, даже крыша румяная вау , хотя для моей ХП это не характерно! Иннуля, огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!! поцелуй поцелуй поцелуй
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #16 : 18.02.2013 20:56 »

Крошечка, спекла я твой хлебушек. Спасибо за рецептик, даю отчет.Пекла на режиме " Пшеничный". Очень вкусный, компактный ( муж такой любит) , но крыша на уровне хлеба, не поднялась. Думаю мука подвела. Беру одну и ту же, а она разного качества.

Записан
summer

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 382
Благодарили: 211
Откуда: Узбекистан, Ташкент

« Ответ #17 : 08.05.2013 08:58 »

Крошечка, а муку 1-го сорта вместо в/с мона  раздумье? А то я оказцца все на куличи извела  смущение
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #18 : 08.05.2013 09:02 »

Лесенька, ишшо как мона ура!!! Я тапереча тока на ей и пеку согласие!!!
Записан
summer

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 382
Благодарили: 211
Откуда: Узбекистан, Ташкент

« Ответ #19 : 08.05.2013 14:15 »

Ну вот:


На мой взгляд тесто крутовато вышло, водичку чуток добавила, но все равно очень плотный был колобок, мука у нас такая, как то быстро замешивается....., так что малек не товарно, но вкусно, разрезик такой в мелкую дырдочку  улыбка, вкусный хлебчик  супер, спасибо Крошечка!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9412
Благодарили: 6822
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #20 : 16.11.2015 09:23 »

Я так давно не пекла этот хлебчик  ням супер,шо практически забыла,какой он классный  восторг
Пекла в Бинатоне,режим  Тесто -1ч 30 мин ,расстойка минут 5-10 (не слышала сигнала ХП) выпечка 1 час. Всё,вкуснейший хлебчик готов  банан банан банан

Крохин,спасибо за рецепт огроменное и цёмачек-перецёмачек тебе мульён   цём цём цём



Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #21 : 17.11.2015 19:27 »

Очень достойный хлебушек, спасибо за рецепт.

Добавляла 70г воды.

Фотку, если получится, обязательно запощу.

Только следует помнить, что у меня воды больше.

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9412
Благодарили: 6822
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #22 : 15.03.2016 17:04 »

Хотела испечь вчера этот хлеб,тормознуло меня то,что яиц дома не оказалось  печаль,пришлось ограничиться Дарницким. Девы,как вы считаете,можно было обойтись без них ? :15:Или не то уже было -бы ?
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #23 : 15.03.2016 19:05 »

Олька, без яиц тоже отличный хлебушек получается супер!!!

Заменяем яйца на равное по весу количество жидкости и вперёд ура!!!

Кстати, я последний раз пекла с льняным "яйцом" супер...
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9412
Благодарили: 6822
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #24 : 16.03.2016 12:45 »

Крохин,спасибо,буду знать. подмигивает А как ты льняное яйцо делаешь? Я читала,что молотое семя льна надо залить кипятком и остудить .
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #25 : 16.03.2016 14:40 »

Олькин, науке нести льняные "яйца" обучалась у Омелки подмигивает:

Цитировать
Для льняного яйца 1 ст.л. семян льна (у меня белого) размолоть в кофемолке или измельчителе, залить 3ст.л. воды, перемешать и оставить в холодильнике минимум на 30 минут для загустения.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9412
Благодарили: 6822
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #26 : 09.05.2016 17:48 »

А у нас опять этот шикарный хлебчик  ням супер Крохин,в этот раз всё строго по рецепту,только солода ржаного 2 ложки добавила. Дрожжи свежие -12гр.







Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.05.2024 19:20
Последние темы
Пироги с капустой
15.05.2024 08:00
от Stern
Лук в духовке
15.05.2024 05:13
от Stern
Закуска из свеклы
14.05.2024 07:23
от Stern
Салат с ветчиной
13.05.2024 14:27
от Stern
Рис в томате
13.05.2024 10:28
от Stern
Омлет с капустой
13.05.2024 07:49
от Stern
>