Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.8%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (96.2%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриный кебаб на сковороде  (Прочитано 4338 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31059
Благодарили: 24112
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 11.02.2022 06:10 »

Куриный кебаб на сковороде



400 г фарша из куриных бёдер
100 г красного сладкого перца (использовала замороженный)
40 г лука
2 ст.л. мелко нарезанной петрушки
сухой чеснок, паприка
пажитник, перец чили
соль
растительное масло

Если вы используете замороженный сладкий перец, разморозьте его и отожмите жидкость. Лук и перец поместить в измельчитель. Вжикнуть пару раз в режиме турбо. Должно получиться мелко, но не в кашу.



Выложить массу в сито и тщательно, но без фанатизма лопаткой отжать сок.
Добавить лук с перцем к фаршу, всыпать приправы. Фарш тщательно вымешать и отбить о дно миски. Сформовать кебабы (4 длинных или 8 коротких), накрыть плёнкой и поставить в холодильник на час созреть.
Сковороду гриль смазать растительным маслом, разогреть и поджарить кебабы на среднем огне со всех сторон до румяной корочки с несколькими переворотами. Подавать с маринованным луком. Сочнейшие кебабы! супер
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу
Против шпажек никаких возражений.



Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1316
Благодарили: 1416
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #1 : 15.11.2022 16:18 »

Готовила спонтанно, боялась ребенок не будет есть с перцем, в итоге полный фурор!  ура С цацики обалденно вкусно! любовь хочу
Спасибо за рецепт! цветок цём




Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31059
Благодарили: 24112
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 15.11.2022 19:04 »

Олечка, на здоровье всем едокам, дорогая! пожалуйста Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.05.2025 01:23
Последние темы
Спаржа отварная
22.05.2025 10:18
от Stern
Мясо с картошкой
21.05.2025 12:02
от Stern
Форшмак
20.05.2025 21:53
от afelia
Пирог "Леках"
20.05.2025 21:44
от afelia
Яичница с хлебом
20.05.2025 15:17
от Stern
Котлеты паровые
20.05.2025 10:36
от Stern
>