Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (6.5%)
Испек(ла), буду повторять. - 29 (93.5%)
Проголосовало пользователей: 31

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Печенье медовое  (Прочитано 73969 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #30 : 06.01.2018 09:51 »

Это наше традиционное новогодне-рождественское печенье.Я могу не приготовить оливье,шубу или холодец...но здесь прогулять я просто не имею права,малышня наша его обожает  восторг



Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 3551
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #31 : 06.01.2018 22:55 »

Пытаюсь брать пример с Ольчика

Стеллочка, спасибо за рецепт слава
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #32 : 04.02.2018 20:28 »

Испекла впервые. На фото печенье из одной порции теста. Так много - я не ожидала! супер Стеллик, спасибо большое за рецепт!  цветок цветок цветок Я ещё рогалики попробовала из него делать (на заднем плане).
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #33 : 22.02.2018 02:22 »

Это не печенье, а какой- то наркотик  хохот Мы без него не можем. Только вчера малышня прикончила последнюю  ёлку, шо росла у пряничного домика   mosking, сегодня новая порция вкусняшек готова  пожалуйста


Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #34 : 21.10.2018 16:35 »

Испекла это печенько. Очень мы его любим  любовь Стеллик, спасибо за рецепт! цветок цветок цветок супер супер супер ням

Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #35 : 23.10.2018 22:58 »

Дубль два. Порция двойная. С молочком из-под коровки, на ночь натрескалась этого печенья. Вкусно! ням ням ням Стеллик, спасибо тебе, дорогая, рецепт отличный. любовь любовь любовь
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #36 : 30.11.2018 18:31 »

Готовила сегодня это печенье, и не оказалось яиц, положила две ст.л. кукурузного крахмала. Тесто у меня лепилось плохо, на противень пришлось переносить лопаткой, но в итоге испеклось и получилось довольно неплохо. Муж стрескал, вынес положительный вердикт. Печенья получилось много с одной порции, завтра часть его поедет к младшему. Стеллик, ещё раз спасибо!!! любовь любовь любовь Вкусный, быстрый и экономный рецепт!
 
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #37 : 12.12.2018 12:47 »

Напекла вчера этого печенька  двойную порцию. ням супер Получилось целая гора, но честно говоря, не думаю, что на долго его нам хватит, бо мы его обожаем  восторг восторг восторг Отложила немножко на украшалки, остальное пусть щёлкают на здоровье, я ещё испеку  подмигивает

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #38 : 14.12.2018 21:50 »

И мы с Масей печенек напекли! Уже почти сгрызли, ещё папу угостили... Очень вкусно!
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #39 : 15.12.2018 10:44 »

Стеллочка, мы любим мягонькое печенье.Как нужно его правильно раскатать и сколько печь, чтоб не перепечь?Буду делать с какао
Караул, сода закончилась, можно делать с  разрыхлителем?!
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #40 : 15.12.2018 11:09 »

Оленька, это печенье мягким не будет в любом случае. Оно хрустящее.
Хочешь мягкое, пеки Пряники медовые.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #41 : 15.12.2018 11:27 »

Но их же не вырежешь формочками  печаль. Сонька мне тут мозги компостирует именно вырезать. Добре, буде як буде.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #42 : 15.12.2018 11:52 »

Не перепеки, оно печётся очень быстро! Потом остывшее печенье в коробочку сложи, положи кусок яблока и накрой. Будет тебе мягкое печенье. ожидание
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #43 : 15.12.2018 15:57 »

Чего-то и мне захотелось этого печенья.
Девочки, а какой глазурью разрисовываете?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #44 : 15.12.2018 16:30 »

Я просто покрываю, так что сахарную пудру развожу лимонным соком и вся любовь. Или шоколадной глазурью можно, той, что сегодня я выставила.
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 04:05
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>