Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 3 (9.1%)
Испек(ла), буду повторять - 30 (90.9%)
Проголосовало пользователей: 33

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Булочки тыквенно-творожные  (Прочитано 158146 раз)
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #90 : 19.11.2016 16:46 »

У нас сегодня пирожки, булочки и рогалики. Вкусно!!!!!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9746
Благодарили: 7222
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #91 : 07.01.2017 01:30 »

Соблазнилась на Ирочкины караваи,решила калачей Рождественских напечь из этого теста. И совершенно не прогадала,такие солнечные и ароматные получились  восторг любовь



Стеллочка,спасибо тебе огроменное и цёмачек мульён  поцелуй поцелуй поцелуй любовь
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #92 : 05.02.2017 08:39 »

И снова я реверанс
По случаю выздоровления была допущена до кухни.
До чего ж вкусно!
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #93 : 10.03.2017 12:20 »

Пекла в подарок свекрови на 8 марта.
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #94 : 27.03.2017 07:04 »

И снова я реверанс
Вчера были пирожки с зеленым луком и яйцом (освобождаю морозилку) и открытые пироги с брусникой.
Муж наелся, как волк на свадьбе, свекровь осыпала комплиментами!



Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #95 : 10.07.2017 09:26 »

На выходные приезжали дети. Разве можно было не побаловать их пирожками?!!!!!
Мое любимое тесто не подвело!
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #96 : 29.07.2017 18:47 »


Тыквенного пюре у меня нынче много, на молочной кухне выдают. Очень вкусно, спасибо за рецепт.
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #97 : 14.08.2017 14:32 »

Самый веский довод навестить маму- там вкусно накормят! mosking
Тесто, как всегда, не подвело!
 
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #98 : 04.11.2017 13:04 »

И снова здрассьте  реверанс

Для свекрови - пирог с брусникой, для мужа- булочки, для себя, любимой, - рогалики с шоколадом!
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #99 : 07.11.2017 18:44 »

Насмотрелась на Иришины булочки-пироги и тоже захотелось немного солнышка в тарелке . На ночь глядя испекла плетенку с корицей, вкуснющая, куски отрывали ещё даже не остыла. Поэтому без фото. Но, поверь, солнце в моем доме светило!!! И пусть  только на тарелке. Сейчас домой доберусь, может хоть кусочек остался, разрез сфоткаю. спасибо
Ну вот что осталось, неказистый, но остальное давно переваривают желудки моих любимых едоков))
Слопали и забыли, только вот фотка и осталась.
Кстати, почитала отзывы, кому-то пахло тыквой, у меня такого не наблюдалось, очень вкусное сдобное тесто!!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9208
Благодарили: 8866
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #100 : 24.11.2017 12:47 »

Опять я сюда... Пекла вчера очередной каравай. Делала 4 порции теста. Немного отделила на булочки малым в школу, из остального получился бегемотик 3,2 кг.
Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 331
Благодарили: 262
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #101 : 04.12.2017 18:45 »

Они реально золотые! Готовлю второй день,вчера навернули противень пирожков с яблочно-брусничной начинкой,сегодня процесс повторила,только с картофельно-луковой....Очень вкусно супер,любимое тесто!
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #102 : 07.12.2017 10:20 »

И снова я, и снова здрасте  глазки И снова с корицей, очень любят в моей семье все коричное.


В этот раз тесто без творога.
 спасибо как всегда  поцелуй
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #103 : 22.01.2018 06:51 »

Свеженькие, сегодня утром испекла, у свекрови день рождения, пойдем в обед поздравлять.


Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9746
Благодарили: 7222
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #104 : 10.02.2018 12:29 »

Классные булочки,скажу я вам  супер ням

У меня только тесто без ванильки,и сахар немножко уменьшила .Формировала маленькие булочки и потом запекала в них жюльен,спасибо Кицюне,научила . Получилось просто шикарно восторг
Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.11.2024 16:53
Последние темы
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
>