Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 3 (8.8%)
Испек(ла), буду повторять - 31 (91.2%)
Проголосовало пользователей: 34

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Булочки тыквенно-творожные  (Прочитано 169166 раз)
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #75 : 24.01.2016 13:57 »

Спасибо! Оля, попробую словами объяснить, рисунка нет. Раскатать тесто в круг, сделать три надреза не доходя до центра. Получится что- то типа цветка с тремя лепестками. В центр кладешь начинку и поочередно каждым лепестком обнимаешь начинку чуть вытягивая концы. Потом постараюсь найти картинку.
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6167
Благодарили: 2995
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #76 : 24.01.2016 14:48 »

 Иринка, я понимаю о чем ты говоришь  согласие.Только у меня всегда тесто назад в комок съезжается, я такой маленький размерчик не умею раскатать  краснеет.
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #77 : 01.02.2016 12:39 »

Стеллочка, спасибо  опять тебе несу!!!! Правда получились просто тыквенные булочки.... Ну не было у меня творога, а булки по-обещала, Стеллочка помогла советом (заменить творог на кефир)...Когда делала тесто, постоянно отвлекали меня домашние, короче , когда в духовке стояли пеклись булочки, вспомнила, что яйца не добавила в тесто, тыквы положила больше, кефирчик жидки был, ну вообще - расход продуктов... Ан нет, получились, правда не такие желтенькие (хоть тыквы в 2 раза больше положила), но ВКУУУУУССССНЫЕ! И мягусенькие!!!! Вот отчетик....



Стеллочка, СПАСИБО тебе за своевременный совет!!!!
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #78 : 07.02.2016 17:16 »

Я сегодня снова с пирожками и плюшками! Тесто ставила вчера вечером, веселаябыла)))), ну и забыла про яйцо(((( Тесто все равно получилось изумительное! Вот уж действительно неубиваемый рецепт!
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #79 : 13.02.2016 17:15 »

Что-то я разошлась)))))
Третьи выходные подряд пеку пироги. Сегодня чуть убавила молока, но пристроила две ложки пшенной каши (варила мужу на завтрак, он со мной поделился) Тесто поперло из ведерка минут за 15 до окончания программы!!!!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30854
Благодарили: 23917
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #80 : 13.02.2016 17:17 »

Кашка тесто очень украшает!  супер
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9537
Благодарили: 9337
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #81 : 13.02.2016 18:36 »

А я пекла на прошлую пятницу 2 каравая в садик, конечно из этого теста. У нас было Родинне свято у Маси. Угощали караваями и деток, и взрослых. Всем понравилось. А воспитательница мне потом сказала, что так вкусно, что ела бы и останавливалась. Всегда пробовала караваи прислучае, искала вкусное тесто и все не то, а вот эти как раз те самые!!!...  ура Приятно...  краснеет
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9537
Благодарили: 9337
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #82 : 16.03.2016 22:50 »

Я уже тут всем надоела... mosking Но я обожаю это тесто. В этот раз пекла в подарок свекрови... Она передавала огромное спасибо!!!
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #83 : 03.04.2016 13:17 »

В этот раз вынужденно пришлось заменить тыквенное пюре яблочным ввиду отсутствия первого  mosking и получились у меня яблочно-творожные плюшки с ягодами и расстегаи с форелью
Тесто от такой замены не пострадало, результат порадовал не только меня))))
наслушалась комплиментов от свекрови улыбка
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9537
Благодарили: 9337
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #84 : 17.10.2016 14:16 »

Ну вот, опять начался сезон тыквы и булочек и караваев из этого теста. Пекла уже 2 раза. Вкуснятина!!! ням хочу





Это вчерашние булки, небольшой каравай муж свекрови отвёз.
Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8030
Благодарили: 7935
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #85 : 21.10.2016 22:11 »





Булочки получились нежнейшие! Прямо невесомые! ням супер
Только тыква у меня была светлая и цвет почти не дала. Но зато на вкус - ум отъешь! восторг
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9537
Благодарили: 9337
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #86 : 24.10.2016 18:11 »

Помешалась я на этих булках... смех Пекла опять небольшой каравайчик брату во Львов. Было очень вкусно, мы с ним чай пили...
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6427
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #87 : 01.11.2016 08:47 »

Девочки, напомните пожалуйста смущение, булочки сладенькие получаются раздумье?

Для получения вкуса столовых булок сахарку наверное поменьше всыпать, да раздумье?

Давно не пекла смущение...
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30854
Благодарили: 23917
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #88 : 01.11.2016 08:50 »

Сладковатые, Иннуся. Если хочешь сладкие, пакетик ванильного сахара добавь.  согласие
Для несладких булок всыпь 2 ст.л. сахара и хватит.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9537
Благодарили: 9337
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #89 : 04.11.2016 13:24 »

На манеже все те же... хихи
Заказной каравай. Вес 3 кг, 3 порции теста.
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

09.04.2025 16:37
Последние темы
Паста с чесноком
09.04.2025 14:17
от Stern
Шакшука
09.04.2025 14:15
от Stern
Суп "Харчо"
09.04.2025 08:50
от Stern
Панкейки овсяные
08.04.2025 10:50
от Stern
Ньокки
08.04.2025 08:29
от Stern
Яичница скрэмбл
08.04.2025 08:25
от Stern
Суфле клубничное
07.04.2025 20:55
от luchok
Сэндвич с яйцом
07.04.2025 11:10
от Stern
Котлеты домашние
07.04.2025 08:43
от Stern
>