Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 2 (22.2%)
Испек(ла), буду повтрять - 7 (77.8%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Хлеб пшенично-ржаной "Бублик с луком"  (Прочитано 58072 раз)
Мышаня

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 148
Благодарили: 82
Откуда: Украина, Одесса
Кенвуд ВМ-450


« Ответ #15 : 31.08.2011 13:29 »

Светочка, я на сухих пекла, положила наобум 2 чайные ложечки от Х/П. Результат порадовал. ням
Записан
iver

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 470
Благодарили: 191
Откуда: Украина, Киев
Прошу прощения за "ачипятки" - часто пишу 1 рукой


« Ответ #16 : 02.09.2011 16:54 »

Кроша! Спасибо большое! Очень понравился хлебушек :)
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #17 : 08.09.2011 16:49 »

Долго собиралась и вот наконец-то испекла. Как жаль, что я так долго собиралась.  не плачь Какой же он вкусный хочу хочу хочу Час назад я пообедала, а теперь хожу и ем хлеб краснеет Не удержалась от запахов, резала горячим смущение



Инночка! За рецепт огромное  спасибо
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9723
Благодарили: 7191
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #18 : 10.09.2011 08:00 »

Ну вот, как там говорят у нас "Даже самые отсталые слои..." Вобщем подтягиваемся  весёлый



Тесто такое живенькое получилось, минут 30 расстойки ему бы хватило, но я проворонила и оно растеклось на весь лист.
Крошенька, спасибо огромное за рецепт! Хлеб супер  восторг супер, я, думаю, пропишется он у нас на постоянное место жительства. А за идею с сухим луком - Светику спасибо, пойду сушить подмигивающий

На фотографии на хлебе - сырок пастообразный, он расфасован, как колбаса, я в тубе делаю дырочку ножом и выдавливаю, куда хочу и как хочу  подмигивающий, а с кусочком вяленного томата ваааще  восторг
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9723
Благодарили: 7191
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #19 : 28.12.2011 20:41 »

Сегодня у меня вот такие бублики получились:



Лука не добавляла (забыла злится), ржаной муки немножко не хватило, добавила грамм 70 ц/зерновой пшеничной, чтобы сэкономить время поставила в ХП на "быстрый" режим, там она и колбасит и подогревает сразу, потом, не дожидаясь выпечки, выключила ХП, дала тесту немного подойти и потом уже ваяла бублики!
Разреза нет, уж простите, маленький был съеден сразу, а большой пошёл на вынос. Вот и славненько, не будет меня вечером ничего соблазнять.  весёлый
Записан
tempest

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 103
Благодарили: 34
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #20 : 31.12.2011 09:46 »

Рецепт и у меня прижился, вчера доели первый бублик, и народ потребовал продложения банкета... но в следующий раз буду расстаивать меньше, а то малость плоский получился... но вкуснюююючий....
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #21 : 04.01.2012 16:57 »

Инночка! Спасибо за очень вкусный хлебушек, он украсил наш новогодний стол и ушел в народ рецептами, теперь мои подружки пекут и радуются цветок цветок цветок


девочки, кто-нибудь пек в ХП? какие-нибудь нюансы есть? Рецепт не надо подгонять?

Марина! Я теперь пеку этот вкусный хлебушек почти каждую неделю ням Один раз попробовала испечь в ХП - крыша провалилась, чуть ли не до самого низа swoon, больше я не экспериментирую, пеку в духовке - там всегда отличный результат супер
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #22 : 16.01.2012 22:58 »

девочки, кто-нибудь пек в ХП? Какие-нибудь нюансы есть? Рецепт не надо подгонять?
Мариш, я пеку да, довольно таки часто подмигивающий:

Кстати хлебушек по этому рецепту можно печь в ХП, я пекла неоднократно, на программе "Французский хлеб" замечательная буханочка выходит супер!
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #23 : 17.01.2012 13:19 »

поставила в ХП на основной режим,приду домой гляну,что получилось-отпишусь
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #24 : 17.01.2012 14:35 »

поставила в ХП на основной режим,приду домой гляну,что получилось-отпишусь
Будем надеяться на лучшее весёлый!!!Удачи Мариш цветок!!!

Один раз попробовала испечь в ХП - крыша провалилась, чуть ли не до самого низа swoon
Светулькин,ну надо же,а у меня именно этот в ХП отлично получается раздумье...но провалами памяти крыши тоже иной раз страдаю усмешка...но именно по этому рецепту ни разу не провалился ТТТ,думаю здесь многое от программы зависит раздумье...возможно на расстойке перестаивает раздумье...
Записан
belk@

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 184
Благодарили: 89
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #25 : 17.01.2012 15:54 »

Инна, а у тебя какая ХП и на какой программе печешь? Просто я на этот хлебушек давно облизываюсь, но на духовку не замахиваюсь, а вот в хлебопечке было бы самое оно. Я раньше часто ржано-пшеничный пекла, а как ХП поменяли, так у меня перестал получаться, теперь только пшеничный и пеку. Видимо тот рецепт под эту  ХП не подходит, а с другими рецептами я не экспериментировала.
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #26 : 17.01.2012 17:31 »

А у меня этот хлебушек в духовке первым удачным получился ура Так что тот факт, что с моей хлебопечкой он не дружит, меня особо не огорчил подмигивающий Вот сейчас опять пеку его в духовке улыбающийся
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #27 : 23.01.2012 14:55 »

Так что тот факт, что с моей хлебопечкой он не дружит, меня особо не огорчил подмигивающий
Светик,так мож он и с моей ХП не дружит весёлый,тоже не идеальный получается,но на вкус ням супер!!!
Покажу позавчерашний подмигивающий,пекла на программе "Французский",дрожжи сухие-1,75 ч.л.:



Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #28 : 23.01.2012 18:09 »

Ха! Инночка! Если бы у меня такой получился, я бы его писаным красавцем считала вау
Мой хлеб был похож на ... даже и не знаю с чем сравнить раздумье Ну как будто я форму тестом выложила по периметру и испекла коробочку без крыши краснеет mosking  Это не первый случай, с ржаными хлебами у меня как-то дружба в ХП не задалась. Так что я безмерно счастлива, что в духовке он просто "ляля" получается ням
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6129
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #29 : 23.01.2012 22:11 »

Крошечка, у тебя в ХП  программа "Французский хлеб" сколько длится?У меня "Французский" 6 часов или лучше на "Основной" -4 часа?.Хочу завтра попробовать печь в ХП, а то времени на духовку не будет.Да, мука ржаная у меня закончилась, можно заменить на ржаную грубого помола, поднимется нормально хлеб раздумье?
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

10.11.2024 08:03
Последние темы
Плов
09.11.2024 16:51
от Кобейка
Винегрет
09.11.2024 08:07
от Stern
Тост «Фламкухен»
09.11.2024 07:22
от Stern
Шакшука
08.11.2024 17:26
от Stern
Пицца «Альфредо»
08.11.2024 07:14
от Stern
Ризотто с тыквой
07.11.2024 13:12
от Stern
>