Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 702971 раз)
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1305 : 12.05.2020 10:14 »

Приправь этот соус уксусом и вустерским соусом и получишь шикарный соус барбекю.
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #1306 : 12.05.2020 10:37 »

Шикарный соус! Но из теперешних пластмассовых помидор, наверное, вряд ли получится печаль
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1307 : 12.05.2020 10:39 »

Ты думаешь, я из других готовила?  mosking
А Оленька из баночных сделала.  супер
Вперёд!  Удачи! Удачи! Удачи! улыбка
Записан
TanyaT
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 47
Благодарили: 7
Откуда: Украина, Севастополь-Киев
...а ну скажи паляниця


« Ответ #1308 : 12.05.2020 12:32 »

Хочу испечь тонкую пиццу с рыбной начинкой, в морозилке есть скумбрия и хек, получится? Что лучше взять? Предварительно как-то обрабатывать надо или просто соль/перец и сразу печь? Раньше пекла рыбную пиццу из консервы, сейчас от них воротит. Лососем не запаслась,а можно было бы его пристроить. Так есть у меня шанс или не париться и сделать мясную?  раздумье
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1309 : 12.05.2020 12:39 »

Обязательно рыбку в лимончике или в воде с уксусом помариновать, а потом можно так, например:
http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,79778.0.html
Записан
TanyaT
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 47
Благодарили: 7
Откуда: Украина, Севастополь-Киев
...а ну скажи паляниця


« Ответ #1310 : 12.05.2020 12:46 »

Наверное лучше все же скумбрию а не хек взять, она пожирнее?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1311 : 12.05.2020 13:39 »

Я бы взяла скумбрию.  согласие
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2961
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1312 : 14.05.2020 07:34 »

 Доброе утро  поцелуй!Стеллочка, девочки, хочу сделать лаваш с овощами, а запечь в гриле.Принцип такой же, смазать лаваш раст.маслом?Или не нужно?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1313 : 14.05.2020 07:34 »

Я бы смазала.  согласие
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8888
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1314 : 14.05.2020 09:02 »

Я не смазываю. Часто с сыром делаю. С овощами принцип тот же должен быть.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2961
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1315 : 14.05.2020 09:13 »

Спасибо, Ирка  поцелуй.А не будет твердый лаваш?
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8888
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1316 : 14.05.2020 10:25 »

Он хрустящий получается, нам очень вкусный. А с овощами вообще твердый не должен быть. Попробуй один так, один так, сравнишь и нам ещё расскажешь
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3737
Благодарили: 3561
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #1317 : 14.05.2020 12:59 »

Я всегда обжариваю на сухой сковородке, мне так сказали и 100 раз добавили, что не забудь, только на сухой.
На барбекюшнице на костре жарили, ничем не мазали.
Хрустит вкусно  хочу
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1318 : 21.05.2020 17:36 »

Девочки, посоветуйте кофейный крем для торта. Сегодня ребёнок запросил тортика, ну я как заправский кондитер  ура поставила уже бисквит на кипятке в мультю. А крем потребовали кофейный  раздумье
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1319 : 21.05.2020 17:50 »

 пожалуйста

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,75344.0.html

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic=257.0

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,14379.0.html

А так, в любой крем вливаешь столовую ложку термоядерного эспрессо, взбиваешь и вот оно, счастье!  супер
Записан
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 15:41
Последние темы
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>