Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Хлеб из того, что было "По сусекам поскребла..."  (Прочитано 108551 раз)
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #45 : 02.04.2012 18:53 »

Леночка-Лисенок! У Ириши самый класический рецепт белого хлеба ням Вот приведу тебе свои пропорции.(на 500гр муки - 330мл жидкости, если жидкость густая, кефир например, тогда муки поменьше)...неубиваемо ни одной хлебопечкой банан Вот уже не помню у кого стырила рецепт, но подозреваю, что у Стеллы дразнилка на ХП.ру. Сейчас пеку в духовке, она вытягивает и жидкое тесто, а вот хп более капризно относится к такому "вольнодумству"
Записан
Лисёнок
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 50
Благодарили: 13
Откуда: Россия, Московская обл., Мытищи

« Ответ #46 : 02.04.2012 19:00 »

Светлана! Спасибо! Я никогда не пробовала печь хлеб в духовке. Но, зацепило! Буду пробовать! А если тесто в хлебопечке, а выпекать в духовке? Если можно в духовке, то с конвекцией или без? раздумье
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30374
Благодарили: 23236
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #47 : 02.04.2012 19:03 »

Лен, в духовке всегда можно!  супер  С конвекцией или без на твоё усмотрение. Я на конвекции пеку. Да ты пройдись по рецептам в "Пекарне", обязательно что-то для себя выберешь.  улыбающийся
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #48 : 02.04.2012 19:05 »

Леночка! Я, после того, как попробовала хлеб из духовки ням, совсем отказалась от хлебопечки.....она у меня только месит. Да тут почти все пекут в духовках, вот насчет конвекции не скажу, в моей газовой ее попросту нет. Это с девочками посоветуйся.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9170
Благодарили: 8813
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #49 : 02.04.2012 19:06 »

Я за конвекцию, я вообще все на ней пеку, мне нравится больше, чем обычные режимы!
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #50 : 02.04.2012 19:52 »

Ну если есть время, то для меня духовка - это без вариантов.
Но поскольку я прихожу с работы часов в 8 вечера, то праздничный хлеб только по выходным.
Ничего, хлебопечка неплохо справляется.
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #51 : 02.04.2012 23:49 »

Ну если есть время, то для меня духовка - это без вариантов.
Но поскольку я прихожу с работы часов в 8 вечера, то праздничный хлеб только по выходным.
Ничего, хлебопечка неплохо справляется.

ППКС  цветок
Записан
Лисёнок
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 50
Благодарили: 13
Откуда: Россия, Московская обл., Мытищи

« Ответ #52 : 03.04.2012 17:27 »

Девочки!!! :60:Получилось!!! смех
Ну не получается у меня по рецептам! краснеет А вот когда отсебятина, то получается!!! смущение
 1. Сыворотка - 185 мл. ( что осталось)
 2. Молоко - 115 мл. (долила до 300 мл.)
 3. Мука 500 гр ( пшеничной не хватило, я добавила ржаной 120 гр. до 500 общей)
 4. 2 столовые ложки оливкового масла
 5. 1 чайная ложка соли
 6. 2 чайные ложки дрожжей (саф- момент)
 7. Приправки прованские травы ( уж очень они нам "в кассу") - 1 столовая ложка
Режим 2 (Борк-500 - Боренька) - 3 ч.40 мин. банан
 стыд Спичек в доме нет ( ужас!!!), так что поставила зажигалку. прости И разрезать пока не могу - горячий! цветок

Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #53 : 03.04.2012 17:51 »

Ну вот, Леночка! Всё получилось просто прекрасно!!!!! К следующему приезду твоего Саньки дома его будет ждать чудесный каравай банан
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #54 : 03.04.2012 18:28 »

Вот это буханочка!  супер
А в Борке есть быстрая программа?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30374
Благодарили: 23236
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #55 : 03.04.2012 18:36 »

Ну не получается у меня по рецептам! А вот когда отсебятина, то получается!!! 

Леночка, ты профи!  восторг Браво!!!  аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Записан
Лисёнок
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 50
Благодарили: 13
Откуда: Россия, Московская обл., Мытищи

« Ответ #56 : 03.04.2012 19:00 »

 :1:Есть быстрая программа. Но я не волшебник, я только учусь...  Быстрый хлеб программа № 4 - 2 часа 10 минут и сверхбыстрый хлеб программа №10 - 1 час 38 минут. Но я ещё ни разу не пробовала. краснеет
Записан
Лисёнок
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 50
Благодарили: 13
Откуда: Россия, Московская обл., Мытищи

« Ответ #57 : 03.04.2012 19:04 »

 цветок Спасибо огромное за похвалы!!! смущение Прям хочется ещё что-нибудь забацать!!! Но ведь не съедим!!! ложка Придётся в пятницу в Академию ехать с "харчиком". Ребята в Академии по-доброму иногда над Санькой подтрунивают " ...- Пионер Александр Дмитриевич!!! К НАМ приехали!!!..." банан банан банан
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #58 : 03.04.2012 19:12 »

А я чего-то подумала, что ты на быстрой пекла. Такое кол-во дрожжей кладу для быстрого хлеба. На обычной программе хватает и 1,5 чл.
Но результат, конечно, впечатляет!
Записан
Лисёнок
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 50
Благодарили: 13
Откуда: Россия, Московская обл., Мытищи

« Ответ #59 : 03.04.2012 19:15 »

Это я 2 ложки положила со страху. После последней неудачи.Сейчас уже попробовали. Вкуснющий!!! И дрожжей запаха нет! Я думала будет хуже! ура
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

10.11.2024 12:13
Последние темы
Сырники в духовке
10.11.2024 10:34
от Stern
Рыба с овощами
10.11.2024 08:19
от Stern
Плов
09.11.2024 16:51
от Кобейка
Винегрет
09.11.2024 08:07
от Stern
Тост «Фламкухен»
09.11.2024 07:22
от Stern
Шакшука
08.11.2024 17:26
от Stern
Пицца «Альфредо»
08.11.2024 07:14
от Stern
Ризотто с тыквой
07.11.2024 13:12
от Stern
>