Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (100%)
Испек(ла), буду повтрять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Блин универсальный в духовке  (Прочитано 8935 раз)
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« : 09.12.2010 14:00 »

Рецепт нашла на форуме Карины.

Стакан 250 мл
Мука - 250 мл
Яйца - 3 шт.
Молоко - 600 мл
Сахар - 1 ч. л.
Масло сливочное - 50 г
Щепотка соли

Взбить яйца с молоком, просеять муку, добавить соль и сахар. Все тщательно перемешать. Противень выстелить пекарской бумагой и бортики тоже. Вылить тесто на противень. Разложить масло маленькими кусочками на тесто и выпекать 30 мин. при 225 град.

У меня духовка по размеру меньше обычной, поэтому пекла 20 мин. при 200 град. И блинов получилось три, а в нормальной духовке должно получиться два. Я делала с припеком яблочным и еще с сушеным зеленым луком. Очень вкусно промазать вареньем и сверху сметаной и завернуть рулетом.




На фото порция с творожной прослойкой.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.09.2024 07:37
Последние темы
Драники яблочные
19.09.2024 09:13
от Stern
Примите СМС!!!
18.09.2024 20:13
от Stern
Вафли творожные
18.09.2024 20:10
от Stern
Коктейль «Даяна»
18.09.2024 13:57
от Stern
Омлет с брынзой
18.09.2024 13:51
от Stern
М'ятний цукор
17.09.2024 16:55
от koziv
>