Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 847922 раз)
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #1170 : 14.11.2017 22:32 »

а может мне ее сверху еще и сыром засыпать?  сомнения хочу
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1171 : 14.11.2017 22:34 »

Попозже, когда прихватится.  согласие
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #1172 : 30.12.2017 20:53 »

У меня не экстренная, но помощь нужна. В белки попал желток и теперь они никак не хотят взбиваться. Чем можно сверху украсить Похмельный торт? http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic=220.0
в прослойке клюква с сахаром. Есть немного сметаны, есть пудинг, есть молоко.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1173 : 30.12.2017 21:01 »

Ленчик, я бы взбила сметану с сахаром и ванильным сахаром.  супер
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #1174 : 30.12.2017 21:07 »

Сметана 15%, жидко не будет? Пакетик закрепителя всего один. Может оставить до завтра и сходить закрепителя подкупить? Без закрепителя я её взбивать не умею. Может желатин добавить? сомнения
Ой, нашла загуститель. Пойду взбивать.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1175 : 30.12.2017 21:13 »

Удачи!  любовь А одного пакетика закрепителя хватает на 200 г сметаны.  согласие
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #1176 : 30.12.2017 21:16 »

А 200 гр хватит обмазать торт?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1177 : 30.12.2017 21:21 »

Если очень тонко мазать, хватит. Ещё можно сверху чем-нибудь посыпать. Бери пример с меня!  хохот
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #1178 : 30.12.2017 21:23 »

Да мне сметаны не жалко. Возьму побольше)) спасибо за помощь.  поцелуй
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1179 : 30.12.2017 21:37 »

Удачи!  Удачи! Удачи! Удачи! любовь
Записан
anavi
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 55
Благодарили: 18
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #1180 : 31.12.2017 10:15 »

Доброе утро! С наступающим! Всем здоровья, удачи! Стеллочка, выручай - холодец не застыл! Чо делать-то? Вчера варила, сейчас смотрю - а он в таком дрожащем виде! В тарелку положила - расплылся, суп вроде... Не спасти уже, да?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1181 : 31.12.2017 10:28 »

С наступающим, Оленька!  любовь
Разогреть и ввести желатин, успеет застыть до вечера.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1182 : 31.12.2017 10:31 »

Стеллочка, я тебе там в вайбер тоже послала ужасный СОС  краснеет!!!
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1183 : 31.12.2017 10:31 »

Видела, пишу ответ.
Записан
anavi
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 55
Благодарили: 18
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #1184 : 31.12.2017 10:32 »

Стелл, холодец разогреть? Прям с мясом вместе? А скоко желатина?
Записан
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 05:01
Последние темы
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
>