Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (11.1%)
Испек(ла), буду повторять. - 8 (88.9%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт "Воздушный сникерс"  (Прочитано 190063 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #90 : 20.02.2016 10:58 »

Леночка,твои слова - мне бальзам на душу   восторг Если мужчины тортик просят,это дорогого стоит  супер А тоже люблю больше,когда коржи тонкие,по бумаге руками тесто распределяю очень тонко,как только могу. В противном случае,торт не так хорошо пропитывается ,суховат получается.
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1930
Благодарили: 2076
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #91 : 03.03.2016 19:42 »

Девочки, пекла торт на Новый год, думала что не фотографировала (память девичья смех) а случайно сегодня в телефоне фото нашла смех смех смех


Олечка, большое спасибо, очень вкусно, буду обязательно печь еще цветок
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #92 : 10.03.2016 12:53 »

Олечка, рецепт пошел в народ.... супер У мужа на работе мужчины взяли рецепт. Пекла на юбилей на работу, все съели,оценили все,тоже распечатывала рецепт...Вот отчет, только вовремя спохватилась(уже порезанный)

Что-то цвет подвел,это от освещения...
СПАСИБО,ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #93 : 10.06.2016 13:08 »

Отчётик:



Этот со сметанным кремом мы уже почти съели, теперь хочу сделать с варёной сгущёнкой, он посытнее и улетит не так быстро. Надеюсь.
Спасибо тебе, Ольчик, и Лёке за этот офигительно вкусный рецепт!!!
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #94 : 28.10.2016 18:43 »


Мой сникерс краснеет
Хорошо, что крем закончился, а то бы ещё ,что нибудь изобразила. смех
Сижу пишу и ржу.
Оленька спасибо за рецепт!!!! цветок поцелуй
Записан
Janna
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 61
Благодарили: 29
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #95 : 06.01.2017 00:09 »

Оленька!Спасибо за рецепт такого наивкуснейшего торта!А история такая: дочь мужу готовила 2 раза и он съедал почти весь торт один.Мне стало"обидно".Я- то и кусочка не пробовала(а в семье все любители тортов....домашних). И вот случилось-дочь решила себя реабилитировать и  испечь на Новый год именно этот торт.Я скромно соглашалась на 1/2 порции.Хорошо,что доча не послушалась.После обильного застолья гости наслаждались еще и тортиком ,и не одним кусочком.На второй день наслаждение продолжалось .Я уже думала ,что наелись все от души.Нет, папа попросил дочу еще раз испечь ему Воздушный сникерс  и пообещал,что делится не будет ни с кем-только ему...именно такой...именно целую порцию.Вот такая новогодняя история.Остальные члены семейства тоже хотели бы по тортику.......
 :58:Спасибо!!!!!
Фото у дочи в инстаграмм,попрошу выложить сюда.Очень нежный получился и по вкусу и по виду.
Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 331
Благодарили: 262
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #96 : 06.01.2017 14:22 »

А я только закончила!!! банан Завтра-несем в гости!Но!!!Судя по тем крошкам что попали ко мне в рот-для сладкоежек однозначно!Уменьшила сахар в коржи-чуть больше стакана в коржи и вместо двух стаканов в безе-полтора...В крем-300г масла+320мл вареной сгущенки+полбаночки обычной сгущенки и 3 ст.л.сметаны...То  есть учла все советы девочек...На ЭТОТ торт ушло два коржа с безе,не решилась на три,так как надо его везти,поэтому третий корж разполовинила,пропитала остатками крема и будем сегодня вечером его пробовать...(в левом верхнем углу кусочек его виден  цём) Орехи везде-на посыпку,между слоями-не жалела)))Принимайте работу пожалуйста


P.S.  Ну....что вам сказать...торт произвел фурор!Сегодня с утра звонил свекр...говорил об очень вкусном торте(что бы вы понимали-сладкое он не ест...вообще)...свекровь сказала,что оставшийся кусочек испарился очень неожиданно,причем свекр так и признался-сам не знаю,как его доел swoon Хочу заметить,что вариант полной обмазки мне все же понравился больше-меньше крошится и таки да,как отметил племянник-похож на Киевский,но только мягче...Вы его еще не пекли?А зря... дразнилка
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #97 : 12.12.2017 14:49 »

Олечка,давненько никто не отмечался.....А зря.... Опять по заказу  мужчин с работы мужа пекла тортик, причем в авральных условиях...Пришла с работы, а тут раз ОЧЕНЬ НАДО...Короче, сварганила, успела и ужин приготовить, один корж зажала. сделала небольшие пироженки(детям на пробу mosking), а если честно обновляла тортницу тапеверовскую, а корж почему-то оказался больше остальных(хотя все в граммах отмеряла mosking). Конечно не шедевр, как у девчонок, но .... Отчет прежде всего...
Это пироженки mosking
Олечка, спасибо большое, рецепт пошел в люди, и заказ на новый год получен от внучек....Спасибо огромное!!!!
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #98 : 01.01.2019 08:34 »

Подниму темку. Незаслуженно забытый, офигительно вкусный торт ням ням ням Внутри традиционно сметана с орехами. Фото не аллё, но для отчёта краснеет СПАСИБО!!! цветок цветок цветок

Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #99 : 28.01.2020 14:23 »

Олечка,спасибо тебе за тортик!!!! Он прочно прижился в нашей семье!!! В этот раз добавила орешки(даже беззубым понравилось смех смех смех).Он у нас в фаворитах! К сожалению, без косяков не обошлось... При украшательстве (спасибо за советы и помощь любовь поцелуй восторг) порвался мешок, вид, конечно ,пострадал,  а вкус   хочу хочу хочу!!!!

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #100 : 28.01.2020 15:01 »

Леночка,очень красиво и нарядно получилось  супер А что с украшательством неурядица случилась,так ты никому не признавайся  sikret,пусть думают,шо то задумка такая   подмигивает На доброе здоровье вам,рада,что рецепт пригодился !!!!
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #101 : 21.05.2020 08:54 »

Олечка,отчитываюсь в темке. Тесто вымесилось,быстро, с безешкой немного не добила! А крем просто сказочный получился! Не украшала,так как мои сказали ХВАТИТ СИДЕТЬ НА КУХНЕ,В СЕМЬЮ ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!  mosking  (Хотят и покушать вкусненькое,но чтобы рядом была...и вот как совместить? смущение)
 

СПАСИБО,ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!! спасибо
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #102 : 27.09.2021 09:21 »

Олечка, я опять с отчетом. Делаю тортик на каждый день рождения - по заказу. Но отчет..прости,просто не успеваю сфотать,как приготовла,а потом уже нечего фоткать. Да и часто  торт пеку им на вынос,на работу.Он у нас прописался!  хочу Правда, украшать так и не научилась . Сказали что и так вкусно!

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #103 : 27.09.2021 14:53 »

Леночка,вот порадовала... восторг банан поцелуй  На доброе здоровье вам всем,пусть всегда вам будет вкусно  восторг
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #104 : 27.09.2021 15:06 »

Олечка, спасибо! цветок а вот подскажи, почему отличается белковая масса взбитая миксером и в комбайне? Миксером она более сухая, а в комбайне более вязкая.
Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 11:43
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>