Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Блинчики с сырым фаршем  (Прочитано 25021 раз)
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« : 13.10.2012 14:16 »

Есть у меня рецепт из застойных времён. Наверняка многим он знаком. Но я набралась смелости и решила его выложить.  хихи

Итак: Блинчики с сырым фаршем

Я пекла по  рецепту, который обожает моё семейство: ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ

3 шт - яйца
250 г - муки
2,5 стак. - молока (иногда у меня уходит немного меньше)
1,5 стол.л. - сахара
1/4 ч.л. - соли
немного растительного масла


Яйца взбить с сахаром и солью. Влить 1/2 стакана молока,  размешать. Ввести муку. Хорошо вымесить. Развести остальным молоком.  В тесто влить немного растительного масла.

Тонкие блины поджарить с одной стороны.

ФАРШ

500 г - свинины (если говядина, то на половину с салом)
100 г - капусты, нашинкованной размером со спичку
100 г - вермишели
2 шт. - яйца
1 головка - лука, мелко нашинкованного (половину я пропустила через мясорубку, а вторую мелко нарезала)
соль - по вкусу
перец - много


Блинчики начинить фаршем, скатать трубочкой. Жарить на медленном огне 20 минут на подсолнечном масле. Полуфабрикат можно заморозить.

Вот столько блинчиков у меня получилось:



А это готовые блинчики для Саши.  хихи



Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #1 : 13.10.2012 16:47 »

Оленька! Впервые вижу такой рецепт начинки !Ну мясо с капустой- это ясно, а вот еще и вермишель туда- это что-то новенькое!
( А вермишель- это которая мелкая- паутинка?)



И какая ж ты умничка что выложила свой рецепт вау ура поцелуй любовь,в противном случае мне маячила перспектива так и помереть дура-дурой молчу краснеет краснеет краснеет...

А Сашуле-то уж как свезло вау хочу ложка!!!Что блинчики восторг,что сервировка восторг... супер супер супер


ППКС!!!!
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #2 : 13.10.2012 18:11 »


Ириш, совершенно верно - это паутинка. Можно ещё положить буковки мелкие.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #3 : 23.11.2012 09:26 »

А вот мечта у меня попробовать их сделать в МВ.
Оленька,я в мультиварке несколько раз (и с творогом,и с мясом) блинчики запекала (с переворотом правда, ну шоб с обеих сторон румянчики получились), на "Выпечке" супер!!! Как щас помню, 20 минут на одной стороне, и 20 минут после переворота улыбающийся...

С некоторых, с подачи некоторого товарисча любовь, меня интересует иной агрегат, духовка называется mosking... попробую в ней запечь, думаю должно отличненько получится ура!!!

О ходе следственного эксперемента результате отпишусь непременно ура!!!

Оленька,до меня тока што дошло, что я не уверенна что правильно поняла краснеет...

Вермишелька закладывается в фарш тож сырая вау?!

И яйца сырые,да девочка1?

Оленька, и ещё вопрос по тесту для блинчиков, молоко ты отмеряешь стаканом 200 или 250 мл. смущение?


Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #4 : 23.11.2012 11:01 »


Иннусик, всё шваркаем в сыром виде! Ждём отчёта об испытаниях.  смех
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #5 : 23.11.2012 20:34 »

Оленька,приготовила,отпад  вау вау вау swoon swoon swoon ура ура ура!!!



Муж шумит что ето тапереча егойная самая-пресамая любимейшая-наилюбимейшая восторг мясная начинка для блинчиков ням ням ням супер супер супер ура ура ура!!!

Мамуля присоединилась ням супер ура!!!

Блинчики я таки запекала в духовке, ну как и планировала очки...

Оленька, чувствую теперь, мне просто не разрешат готовить иную начинку для блинчиков nono весёлый, и фсё благодаря тебе злится поцелуй любовь!!!

спасибо
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #6 : 26.02.2014 21:17 »

Оленька, огромное  спасибо за идею начинки!!!! цём очень вкусно и много начинки получается ням супер. Заворачивала ее в Заварные блинчики.
Записан
Sandra-Стряпушонок

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 248
Благодарили: 235
Откуда: Россия

« Ответ #7 : 30.01.2018 15:16 »

Любимые блинчики с мясом  ложка

Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #8 : 30.01.2018 15:34 »


Как аппетитно!!!!  ложка хочу цветок
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #9 : 22.10.2021 11:07 »

.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 15:12
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>