Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 8 (100%)
Проголосовало пользователей: 8

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Гусь (утка) рождественский  (Прочитано 123257 раз)
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #60 : 29.12.2018 15:58 »

Цветик, объем воды замерять можно и соль посчитать
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #61 : 01.01.2019 09:37 »

 Вот наш красавчик:

Получился сочный, невозможно вкусный, а гречка вообще на ура ушла.
Спасибо за рецепт.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #62 : 01.01.2019 11:09 »

У нас тоже уточки эти ушли на " ура"  восторг

Готовила в медленноварке.
Одну ещё вечером приговорили,а другая ушла на вынос  подмигивает
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #63 : 01.01.2019 19:18 »

Девушки! Красота у вас и вкуснота!  хочу
С Новым годом вас еще раз! Счастья в наступившем году!!! цветок цветок цветок
Я свою сфоткать не успела, а съели ее быстро, банда была на нее солидная  весёлый Мне осталось еще немного яблок, чему я несказанно рада  ням ням ням
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #64 : 14.03.2019 10:36 »

Продолжаем ломать стереотипы  подмигивает
Для кого  -  блюдо чисто рождественское,а мы люди темные, предрассудками не обремененные, у нас эта уточка и на Масленицу зашла шикарно  смущение ням

Светочка,,спасибо, очень удачный рецепт..
Плавала в рассоле моя  уточка ровно сутки.
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #65 : 14.03.2019 11:39 »

Оля  любовь хочу
Где бы купить, нет их сейчас на рынке.... Перед нг на выбор, запекала шикарного гуся, а сейчас толтко кур продают, бройлерных. "Беговых "))) тоже нет
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #66 : 14.03.2019 11:51 »

Линочка,у меня запасы из морозилки.Последняя утя была,в продаже на рынке тоже сейчас нет,если какая бабушка и вынесет,то скорей всего не молодые экземпляры будут. Хотя...у нас в супермаркетах часто замороженные утки продаются. Но...ну не домашние...ИМХО  печаль
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #67 : 14.03.2019 19:15 »

Ой какая красота   супер Аж поперхнулась слюной!  хочу хочу хочу
С удовольствием бы съела, но моя медленка осталась в Киеве  печаль
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #68 : 01.01.2020 10:01 »

 
Наш гусь. 4,5 кг.
С гречкой.
Спасибо, за чудесный рецепт
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #69 : 01.01.2020 10:03 »


С яблоками и апельсином. С яблоками печаль, почти все в кашу ((((((
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #70 : 07.01.2020 20:00 »

Времени на посолить было мало,вчера прилетели,заехали в магазин и купили небольшую утку.Сутки она у нас принимала ванну,мы ей в бедра и грудку навтыкали зубочисток,чтоб быстрее просолилась(Саша где то видел такое).Сегодня нафаршировали яблоком и апельсином,намазали медом,накрыли фольгой и запекали 2,5 часа.В последние 30 минут фольгу убрали.
Света,спасибо за рецеп  поцелуй поцелуй любовь,наша утка получилась очень сочная,мягкая  с хрустящей корочкой.
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #71 : 09.01.2020 10:45 »

В тему: увидела, что заворачивают в фольгу крылья и ножки, в этом году попробовали так сделать и знаете, действительно намного лучше получается: не так оголяются и на крыльях мяско и кожа не усыхают вусмерть, можно полакомиться.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #72 : 12.08.2020 12:30 »

Барышни, а если вместо яблок и прочей экзотики весёлый в нутро пСиСы нашей, рОдной картохи натолкать подмигивает?

И ещë такой вопрос).

Ток чур не ржать низя mosking.

Потроха бееее язык mosking (сердечко, печëнку и желудочек) от той самой утки можно туда же сомнения? Внутрь подмигивает? Не захряснут пересохнут они за столь продолжительное время запекания молчу?
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #73 : 12.08.2020 12:42 »

Инусь,за картоху не знаю,в принципе,я думаю можно.А вот потроха всякие моя свекровь запекала,печень -нормально,а сердце и желудок мне не нравились,жёсткие были.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #74 : 12.08.2020 15:56 »

Олькин, дорогая моя восторг, спасибо тебе огромадное любовь!

Потрошки отправила в полюс холода вечную мерзлоту прощание, до лучших времëн mosking.

Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 17:57
Последние темы
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
>