Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (4.4%)
Испек(ла), буду повторять. - 43 (95.6%)
Проголосовало пользователей: 45

Страниц: 1 ... 12 13 [14]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог тонкий открытый "Пламенный" (Flammkuchen)  (Прочитано 252446 раз)
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4290
Благодарили: 4376
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #195 : 21.01.2025 08:17 »

 Наш любимчик супер
Спасибо, Стеллочка, вкусно любовь

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9913
Благодарили: 9903
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #196 : 10.07.2025 08:43 »

Муж просто обожает этот пирог!!

Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1385
Благодарили: 1509
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #197 : 09.08.2025 12:59 »

Коллега угостила яблоками с дачи
А в холодильнике было тесто для пиццы
Раскатала тонюсенько тесто
Получился обалденный пирожок
Спасибо большое за рецепт  поцелуй

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9913
Благодарили: 9903
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #198 : 01.09.2025 09:13 »

По заказу едоков. Очень вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31378
Благодарили: 24630
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #199 : 01.09.2025 09:54 »

На здоровье вам, Ириша пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 ... 12 13 [14]   Вверх
Печать
Перейти в:  

04.09.2025 04:36
Последние темы
Салат "Оливье"
03.09.2025 17:38
от Stern
Колбаса в духовке
03.09.2025 14:02
от Stern
Бамбл кофе
02.09.2025 13:01
от Stern
Майонез с беконом
02.09.2025 07:33
от Stern
Соус «Блю чиз»
01.09.2025 15:02
от Stern
Трайфл со сливами
01.09.2025 09:55
от Stern
>