Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (4.7%)
Испек(ла), буду повторять. - 41 (95.3%)
Проголосовало пользователей: 43

Страниц: 1 ... 12 13 [14]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог тонкий открытый "Пламенный" (Flammkuchen)  (Прочитано 232591 раз)
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4097
Благодарили: 4083
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #195 : 21.01.2025 08:17 »

 Наш любимчик супер
Спасибо, Стеллочка, вкусно любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31100
Благодарили: 24142
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #196 : 21.01.2025 08:22 »

Надюша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 ... 12 13 [14]   Вверх
Печать
Перейти в:  

30.05.2025 13:46
Последние темы
Пирог на кефире
30.05.2025 08:19
от Stern
Спаржа отварная
29.05.2025 12:12
от Stern
Шурпа
29.05.2025 11:23
от Stern
Французский тост
29.05.2025 09:13
от Stern
Тарт с клубникой
29.05.2025 07:35
от Stern
Морковь тушёная
28.05.2025 06:02
от Stern
>