Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Брокколи с шампиньонами  (Прочитано 3527 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30861
Благодарили: 23924
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 09.09.2024 08:22 »

Брокколи с шампиньонами



300 г соцветий брокколи
«горбушка» лимона
1 зубок чеснока
300 г шампиньонов
1 луковица 100 г
2 зубка чеснока
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. сладкого соуса чили
1 ст.л. растительного масла
15 г сливочного масла
тимьян, майоран
соль, перец

Брокколи бланшировать в подсоленной воде с добавлением лимона и чеснока 5 минут. Воду тщательно слить.
В сковороде разогреть растительное масло, припустить до мягкости нарезанный тонкими четвертькольцами лук. Добавить нарезанные дольками грибы, подсолить, перемешать, поджарить. Добавить сливочное масло, брокколи, соевый соус, перемешать. Готовить до выпаривания жидкости. Заправить измельчённым чесноком, прогреть. Влить соус чили, перемешать и наслаждаться.
Смачно до нестями! ням восторг хочу
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9540
Благодарили: 9341
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 14.09.2024 09:21 »

Очень вкусно получилось! Даже муж, нелюбитель грибов и броколли, поел немного.

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30861
Благодарили: 23924
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 02.10.2024 05:53 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй  любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

11.04.2025 09:30
Последние темы
Голубцы в духовке
10.04.2025 14:16
от Stern
Слойки со сливами
10.04.2025 12:01
от Stern
Паски «Синнабон»
10.04.2025 06:52
от Stern
Паста с чесноком
09.04.2025 14:17
от Stern
Шакшука
09.04.2025 14:15
от Stern
Суп "Харчо"
09.04.2025 08:50
от Stern
Панкейки овсяные
08.04.2025 10:50
от Stern
>