Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Брокколи с шампиньонами  (Прочитано 4160 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31194
Благодарили: 24330
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 09.09.2024 08:22 »

Брокколи с шампиньонами



300 г соцветий брокколи
«горбушка» лимона
1 зубок чеснока
300 г шампиньонов
1 луковица 100 г
2 зубка чеснока
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. сладкого соуса чили
1 ст.л. растительного масла
15 г сливочного масла
тимьян, майоран
соль, перец

Брокколи бланшировать в подсоленной воде с добавлением лимона и чеснока 5 минут. Воду тщательно слить.
В сковороде разогреть растительное масло, припустить до мягкости нарезанный тонкими четвертькольцами лук. Добавить нарезанные дольками грибы, подсолить, перемешать, поджарить. Добавить сливочное масло, брокколи, соевый соус, перемешать. Готовить до выпаривания жидкости. Заправить измельчённым чесноком, прогреть. Влить соус чили, перемешать и наслаждаться.
Смачно до нестями! ням восторг хочу
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9745
Благодарили: 9648
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 14.09.2024 09:21 »

Очень вкусно получилось! Даже муж, нелюбитель грибов и броколли, поел немного.

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31194
Благодарили: 24330
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 02.10.2024 05:53 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй  любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

09.07.2025 22:36
Последние темы
Омлет с брынзой
09.07.2025 08:10
от Stern
Котлеты паровые
09.07.2025 08:04
от Stern
Карамельный тост
08.07.2025 08:05
от Stern
Уха
07.07.2025 07:37
от sveta_3ay4ik
>