Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 2 (100%)
Проголосовало пользователей: 2

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Брокколи с шампиньонами  (Прочитано 1659 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30446
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 09.09.2024 08:22 »

Брокколи с шампиньонами



300 г соцветий брокколи
«горбушка» лимона
1 зубок чеснока
300 г шампиньонов
1 луковица 100 г
2 зубка чеснока
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. сладкого соуса чили
1 ст.л. растительного масла
15 г сливочного масла
тимьян, майоран
соль, перец

Брокколи бланшировать в подсоленной воде с добавлением лимона и чеснока 5 минут. Воду тщательно слить.
В сковороде разогреть растительное масло, припустить до мягкости нарезанный тонкими четвертькольцами лук. Добавить нарезанные дольками грибы, подсолить, перемешать, поджарить. Добавить сливочное масло, брокколи, соевый соус, перемешать. Готовить до выпаривания жидкости. Заправить измельчённым чесноком, прогреть. Влить соус чили, перемешать и наслаждаться.
Смачно до нестями! ням восторг хочу
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 14.09.2024 09:21 »

Очень вкусно получилось! Даже муж, нелюбитель грибов и броколли, поел немного.

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30446
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 02.10.2024 05:53 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй  любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 10:36
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>