Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат романо со стручковой фасолью  (Прочитано 2244 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 09.08.2024 06:13 »

Салат романо со стручковой фасолью



12-14 порций
2 мини кочана салата романо (любой зелёный салат)
125 г смеси салатных листьев
1 пучок зелёного лука
1 салатный огурец 400 г
250 г помидоров черри
2 банки консервированной  стручковой фасоли по 400/220 г
4 ст.л. растительного масла
1 ст.л. уксуса (использовала 5% светлый бальзамический)
Заправка:
150 г растительного масла
1 ст.л. уксуса
1 ч.л. вкусной горчицы
1 зубок чеснока (измельчить)
1 ст.л. сладкого соуса чили
карри, пажитник
соль, перец

В большой миске смешать нарезанный лапшой салат романо, салатные листья, тонко нарезанные колечками белые части зелёного лука. Полить смесь растительным маслом и уксусом, перемешать.
В миске взбить блендером (!) заправку. Тонко нарезать зелёные части лука, смешать с заправкой. Огурец очистить, выскрести сердцевину. Разрезать огурец вдоль на 4 части, а потом ломтиками толщиной примерно 3 мм, смешать с заправкой. С фасоли тщательно слить жидкость, добавить в миску, перемешать. Помидоры разрезать в зависимости от размера на 2 или 4 части, добавить в миску, перемешать.
Разложить по тарелкам зелёный салат, сверху выложить смесь с помидорами и фасолью, полить остатками заправки.
Смачно неймовiрно!!! ням восторг хочу Народ захвалил!!! банан банан банан

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 22:53
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>