Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 9 (100%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Лангет говяжий  (Прочитано 3739 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31223
Благодарили: 24352
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 09.12.2023 07:34 »

Лангет говяжий



говяжья вырезка
соль, перец
растительное масло
сливочное масло
для жёсткого мяса горчица и майонез

Мясо нарезать ломтиками толщиной примерно 7 мм и тонко отбить. Посолить, поперчить и поджарить в разогретой смеси растительного и сливочного (!) масла с несколькими переворотами до румяной корочки. Если любите, можно запанировать мясо в муке.
Если мясо жёсткое (мой случай), смазать ломтики тоненько смесью майонеза и горчицы (1:1) и оставить промариноваться (я оставила в холодильнике на ночь).
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу



Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9758
Благодарили: 9667
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 12.12.2023 09:35 »

Очень вкусное м'ясо!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31223
Благодарили: 24352
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 12.12.2023 13:01 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

14.07.2025 15:42
Последние темы
Сконы ржаные
14.07.2025 11:44
от Stern
Овощное рагу-2
13.07.2025 09:28
от Stern
Креветки на гриле
13.07.2025 09:18
от Stern
Кнели куриные
12.07.2025 13:27
от Stern
Кекс морковный
12.07.2025 11:50
от Stern
>