Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 15 (100%)
Проголосовало пользователей: 15

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Яичница-шницель  (Прочитано 3635 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30730
Благодарили: 23671
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 11.10.2022 06:03 »

Трюк выполнен профессионалом (ну, почти  хихи), не пытайтесь повторить его в домашних условиях. хохот

Яичница-шницель



маленькое яйцо
соль, перец
сухие хлебные крошки
растительное масло

В блюдце с приподнятыми краями насыпать сухари (в идеале панко). Слой сухарей должен быть не слишком толстым. На сухари аккуратно выпустить яйцо. Посолить, поперчить. Засыпать яйцо сверху сухарями, подровнять лопаточкой края. Аккуратно сдвинуть шницель в разогретое растительное масло. Когда низ поджарится, двумя лопаточками перевернуть шницель и поджарить до румяной корочки.
Подавать с любым салатом.
Необычно и вкусно до безобразия! ням восторг хочу


Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.02.2025 05:08
Последние темы
Салат "Оливье"
19.02.2025 16:05
от Stern
Яичница с хлебом
19.02.2025 11:15
от Stern
Рис по-восточному
18.02.2025 16:50
от Stern
Беляши
18.02.2025 07:48
от Stern
Голубцы
18.02.2025 07:47
от Stern
Кексы «Зебра»
17.02.2025 17:03
от Stern
>