Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (7.4%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (92.6%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачки тушёные «Сами по себе»  (Прочитано 4688 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30462
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 19.04.2021 08:07 »

Кабачки тушёные «Сами по себе»



На каждую порцию:
1 молодой кабачок 350 г
1 ст.л. растительного масла
1 зубок чеснока
Специи по вкусу. В моём случае:
сухой чеснок, пажитник, паприка
1 ч.л. сладкого соуса чили

Кабачок очистить, нарезать кубиками, посыпать сухим чесноком, пажитником, паприкой. В сковороде хорошо разогреть растительное масло. Всыпать в сковороду кабачки, быстро перемешать. Поджарить, помешивая, на сильном огне до румяного цвета. Посолить, добавить измельчённый чеснок, перемешать, накрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне до желаемой степени мягкости.
Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу
P.S. Масло полностью остаётся в сковороде, так что блюдо вполне диетическое. супер

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #1 : 06.05.2021 12:54 »

Стеллочка! Прямая речь мужа: «Уууу! Интересненько! Вкусненько!»



Так что новый рецепт одобрен  ням ням ням
 спасибо
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2960
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #2 : 18.05.2021 10:46 »

 Очень вкусно восторг! Сладкий соус чили сюда очень в тему  супер! Правда, нужно делать как минимум из 4 кабачков  согласие.
Спасибо, Стеллочка, очень вкусно  поцелуй!


Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7745
Благодарили: 7519
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #3 : 07.09.2023 10:29 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8886
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #4 : 09.09.2023 12:11 »

Супер кабачки. Очень вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30462
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 09.09.2023 12:13 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста  и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 10:30
Последние темы
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>