Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 6 (12.5%)
Испек(ла), буду повторять. - 42 (87.5%)
Проголосовало пользователей: 48

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог яблочный "Нежный"  (Прочитано 138375 раз)
iver

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 470
Благодарили: 191
Откуда: Украина, Киев
Прошу прощения за "ачипятки" - часто пишу 1 рукой


« Ответ #15 : 25.08.2011 19:13 »

Спасибо! Испекла, понравилось  супер. В следуший раз буду над ним "издеваться" и "делать красиво"  
У меня есть корзиночки, туда тесто, сверху - половинку яблока (как раз влезет и по краям место останется куда тесту расти) и выпекать. Получатся красивые порции. И подавать с шариком мороженого или с каким-то сливочно-ванильным соусом...
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #16 : 27.08.2011 07:11 »

А я сделала с нектаринами! Хотела украсить черной смородиной, но ягодки оказались глубоко внутри пирога! И те кусочки нектарин, что были поменьше размером, тоже полностью утонули! Но вкусно!!!! хочу

Записан
LаVанда
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 67
Благодарили: 24
Откуда: Россия

« Ответ #17 : 28.08.2011 20:58 »

Стелла, спасибо за рецепт пирога!  цветок цветок цветок Это даже не пирог, а какие-то пирожные получаются, я нарезала сразу на квадратики, чтобы в каждом было яблочко, а сверху еще после выпечки вареньем мазнула эти яблочки. Получилось красиво и вкусно-о-о-о! Ребятишки у меня и назвали это пирожным. А тесто нежнейшее какое и пропекается прекрасно! Непременно будем печь ещё не раз. восторг супер
Записан
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 575
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« Ответ #18 : 14.09.2011 19:52 »

Стеллочка, еще раз кричу Спасибо!!!  аплодисменты аплодисменты аплодисменты

Чудесный пирожок, тесто замечательное и прощает все измывательства. В общем зачем-то купила нектарины, кроме запаха в них нет ничего вкусного и вот...



Масла сливочного оказалось только 50 гр, остальное долила растительное, яйца закинула все сразу и не особо усердно взбивала. смущение Но, получилось всё очень замечательно. Разрез не покажу - нет его, съели, буквально из под рук swoon. Одичали мои мужики за лето без выпечки.  mosking

Записан
Bуblichkа

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 229
Благодарили: 125
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #19 : 16.09.2011 23:27 »

Стеллушка, спасибо от моих за сладенькую вкусняшку поцелуй Мужу очень понравился тонкий лимонный вкус пирога, вобщем занесли в домашнюю тетрадочку-будем повторять еще. Делала на 1 порцию, маловато-девочки, если у вас большая семья, делайте сразу двойную порцию-это вкусно!!!!! ням супер
Еще попробую с другими фруктами. Стелл, а ты как думаешь-если зимой мороженные фрукты добавлять-наверное, вид будет не очень? Ну если сразу мороженые, например, сливы или персики положить?

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #20 : 17.09.2011 07:10 »

Катюша, на здоровьичко вам пожалуйста и спасибо за отчёт!  цветок
Я бы консервированные фрукты не использовала, не будет ни вида, ни вкуса, так как они утонут моментально и расквасят тесто. Да и зачем их использовать, если яблоки есть круглый год?
Записан
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 575
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« Ответ #21 : 18.09.2011 10:44 »

Сестра по рукам, у меня та же история ожидание...Откусила один...беее плохо...ароматизированный поролон молчу...из половины сварила джем с ванилью, а вторую половину значитца можно в пирог пристроить эврика...Ликусь, а в пироге они (нектарины) как?

Крошик, в пироге они стали самое то супер
Я купила, можно сказать, по привычке, видать, от отдыха еще не отошла. не плачь Нектарины были испанские, а там сейчас сезон. Не учла, что их к нам привозят недозревшими, и они в холодильниках складских дозревают злится

Записан
Juli-Julia
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 0
Благодарили: 203

« Ответ #22 : 18.09.2011 21:45 »

Какие у всех пироги красивые!
И я соблазнилась, тем более повод, подружка из отпуска возвращается
Только у меня яблоки провались, и не высокий получился. Форма очень большая по диаметру, а другой не было



Но какой он вкусный!!!! Очень вкусный!!! Тесто воздушное и полностью оправдывает название пирога - нежное.
Яблочки пропеклись отлично. Переживала за них.
Аромат у пирога потрясающий. Очень-очень мне понравился  улыбающийся

И не только мне  улыбающийся
Он поразил подруг сначала фактом своего присутствия, потом необычным и, на их взгляд, потрячающе красивым внешним видом, а затем вкусом. Тесто даже сравнили с рождественским кексом: до того ароматное! Сколько я о себе хорошего узнала  слава  весёлый

Стелла, спасибо за рецепт!
И спасибо всем-всем, кто попробовал его до меня и написал, до чего же он вкусный!
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #23 : 20.10.2011 22:56 »

Стеллочка, я рискнула испечь пирог в мульте. Получилось СУПЕР! Правда, яблочки порезала мелко и в тесто замешала.
Фото пока не покажу, не получилось раздумье
Спасибо!!! цветок цветок цветок ням
Записан
LаVанда
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 67
Благодарили: 24
Откуда: Россия

« Ответ #24 : 30.10.2011 21:29 »

Стеллочка, ну какой прекрасный рецепт такого чудесного пирожка!    супер  Не устаю благодарить тебя, когда в очередной раз пеку этот пирог. Вкуснота необыкновенная!  ложка
Домашние не хотят никаких новшеств, через раз просят продолжения банкета испечь очередной Пирог яблочный "Нежный".
Записан
Фрекен Бок
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 8
Благодарили: 14
Откуда: Украина, Кривой Рог
От пирогов не толстеют!


« Ответ #25 : 08.11.2011 16:07 »

Стеллочка, хочу и здесь сказать спасибо за чудный рецепт!  поцелуй От пирожка этого веет теплом и уютом! улыбающийся

Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #26 : 08.11.2011 20:09 »

Пекла много раз этот пирог, чудо супер что и говорить. Хочу попробовать с грушами, т.к. полная сумка стоит, куда бы их пристроить раздумье И как-то страшновато, боюсь испорчу пирожок.

..........................

Докладываю: пирог испекла, но тесто поднялось очень сильно и закрыло груши краснеет хотя я их не вдавливала в тесто, а аккуратненько сверху уложила... Но фотку всё равно решила поместить, т.к., может, мой опыт кому-то пригодится. Груши не потекли (чего я опасалась), но я ещё на всякий случай их снизу обмакнула в манку (прочла здесь на сайте). Но есть одно "но": с грушами получилось приторно-сладко и не хватает кислинки, в следующий раз добавлю смородину. Конечно, яблочки этому тесту больше всего идут! любовь

Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #27 : 09.11.2011 11:05 »

Муж сегодня утром признался, что тесто вкуснейшее вау Но над формой надо поработать. Наверное раздумье, груши надо как-то резать не длинными, а в форме кружочков, как яблочки, чтоб тесто их не закрыло... Вобщем, буду совершенствоваться, груши ещё остались и ждут повторения! подмигивающий
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #28 : 11.11.2011 18:01 »

Уже все сознательные граждане испекли этот пирог, а я вот только сегодня собралась... angel Муж пол дня гордо ходил мимо и не ел, а тут уже со вторым куском, проходя мимо меня изрек: "Вот знал же я, что нельзя пробовать acute Ну и как теперь остановиться?" злится



Ну и я же опять двойную порцию испекла, чтоб мало не показалось смех Так напробовалась, что и ужинать уже не хочу  краснеет

Стеллочка! Спасибо пребольшое за очень нежный, вкусный и простой пирог  поцелуй поцелуй поцелуй И чегой-то я его раньше не пекла раздумье
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #29 : 23.07.2012 07:44 »

Стеллочка, пекла в новой духовке твой пирожок! Аж 3 штуки за два дня. Вот один из них. Двойная порция, на заказ. НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ! Спасибо огромное за рецепт, у меня этот пирог получается всегда! А уж в новой духовочке и быстрее к тому же.

Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 20:15
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>