Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (2.9%)
Приготовил(а),буду повторять. - 34 (97.1%)
Проголосовало пользователей: 35

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Рассольник на бульоне от языков  (Прочитано 109365 раз)
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #45 : 09.02.2016 17:21 »

Я исправляюсь, краснеет сегодня с фото!!! Вкуснота неописуемая любовь любовь любовь
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #46 : 15.04.2016 11:25 »

Стеллочка! Я к тебе сегодня с рассольником, правда бульон на телячьих ребрышках, языков нету  нет
Получился как всегда очень вкусным, я напробовалась  ням ням ням



Очень всем понравился, ели добавку. Премного благодарны!  цём цём цём весёлый
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3727
Благодарили: 3546
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #47 : 12.05.2016 17:52 »


Научилась готовить рассольник, что даже дочь ест с удовольствием усмешка
Оказывается, всё дело в  перловке  ложка
Стеллочка, спасибо за рецепт реверанс слава
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3727
Благодарили: 3546
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #48 : 30.05.2016 13:41 »

Я опять с рассольником хочу

Стеллочка, спасибо, вкусно супер
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #49 : 17.10.2016 11:51 »

На улице почти зима, пора переходить на зимние супы. На выходных готовила этот рассольник (пристраивала неудачные солёные огурцы) Бульон утиный, всё остальное по рецепту. Единственный облом - с объёмом промахнулась, 3-х литровая кастрюлька разошлась у нас мгновенно, ,даже фотосессия не состоялась  смущение
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #50 : 20.11.2016 18:47 »

Варила я этот рассольник и на бульоне от языков, и на бульоне с почками говяжьими.
Но почему-то всегда добавляла немного томатной пасты.
А вчера впервые сварила на бульоне с говяжим хвостом.
Просто муж купил собаке хвост говяжий, а он с метр, наверное, длиной  хихи
А Клепик же только тонкую часть может осилить.
Вот о осталось см 50 не пристроенного хвоста. ничего, что я ни в кг измеряю?
Суп получился шикарнейший!
Утром стал как холодец!
Всем: я, муж, дети - понравился.
Фотка завтра, хорошо?
Сегодня что-то тормознула, не сфотографировала.
Ну вот и послезавтра наступило. (Все ж обещанного  не три года я выполняла  хихи)


Перловочка-то как выглядывает, да?!
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #51 : 20.02.2017 15:33 »

Варю регулярно рассольник, сегодня был на курином бульоне, с солеными огурцами ! Вкуснота необыкновенная получается!
Спасибо за рецепт ням
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30435
Благодарили: 23303
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #52 : 15.03.2017 14:47 »

Вот, на радость Главному дегустатору.  улыбка



Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #53 : 08.12.2017 12:05 »

У нас опять рассольник,к моему удивлению,даже малые кушали все без исключения(Кирюха-лучше всех  mosking,даже морковку,в отличии от Лизы не просил убрать  хохот) В общем за день мы почти стрескали 3-х литровую кастрюльку,подружка,которая приходила к доце(повар... sikret)  с удивлением отметила,что перловку она раньше вообще не понимала .
Стеллочка,спасибо тебе,дорогая за науку  восторг поцелуй
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #54 : 08.12.2017 12:21 »

Стеллусь, а на бульоне от сердца получится рассольник? По идее какая разница- что язык, что сердце раздумье
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30435
Благодарили: 23303
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #55 : 08.12.2017 14:07 »

Получится, Иришенька, даже не сомневайся!  согласие
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #56 : 08.12.2017 14:14 »

Ириша, я варю через раз на бульоне от сердца. Лучше говяжье конечно. И из свиных языков тоже прекрасно получается ням
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3727
Благодарили: 3546
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #57 : 25.02.2018 19:44 »


Специально купила 200гр перловки.
Вкусно хочу спасибо, Стеллочка реверанс слава
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3727
Благодарили: 3546
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #58 : 05.03.2018 21:44 »


А у нас опять рассольник.
На простом мясном бульоне. Вроде наелись, спасибо, Стеллочка, вкусно слава
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #59 : 14.03.2018 20:21 »

К сожалению на самом обычном бульоне:

Все равно очень душевно и пикантно.
Перловочка, огурчики   ложка
Варила 5 литровую кастрюльку: 2литровый туесок детям, литровая баночка, с оказией,  племяннице, а мы с мужем .... так.... ну что осталось. У нас же еще Клепик постанывает, когда запах этого супа учует. Приходится и ей еще чуток наливать. Уже года два как стала выпрашивать маринованные огурцы.
Спасибо за точные пропорции
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 19:39
Последние темы
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
>