Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (2.8%)
Приготовил(а),буду повторять. - 35 (97.2%)
Проголосовало пользователей: 36

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Рассольник на бульоне от языков  (Прочитано 120306 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30860
Благодарили: 23924
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #30 : 10.01.2015 21:03 »

Светочка, если первую воду слить, а жир снять, то получается отлично!  ням
Записан
Аллегра
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 27
Благодарили: 5
Откуда: Россия, Новосибирск

« Ответ #31 : 10.01.2015 21:34 »

Стелла, а ты как жир снимаешь? Я знаю только один способ: бульон сильно охладить, жир сверху застынет - спокойно убирается, но это долго печаль
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30860
Благодарили: 23924
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #32 : 10.01.2015 22:21 »

Светочка, я так и делаю. Меня это не напрягает, так как я обычно суп на следующий день варю.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #33 : 10.01.2015 22:38 »

Цитировать
Я знаю только один способ:
Аллегра, Света, а салфеточкой промокнуть, если сильно спешишь?
Записан
Аллегра
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 27
Благодарили: 5
Откуда: Россия, Новосибирск

« Ответ #34 : 10.01.2015 23:19 »

Девчи, да можно и салфеточкой... я думала, мож какой-то супер пупер способ есть, а я не знаю... но то, что бульон из-под языков "съедобный" лично для меня открытие, Стеллочка, спасибки цветок
Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 334
Благодарили: 266
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #35 : 16.01.2015 16:54 »

Стеллочка,а вот я бульон от языков сварила по этому рецепту все по правилам....Но!Только доели рассольник,можно на нем любой суп варить или все же что-то определенное?Просто бульон на языках для меня тоже новинка... смущение
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30860
Благодарили: 23924
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #36 : 16.01.2015 17:02 »

Светочка, я варю только рассольник. Но любой суп с томатом без сомнения можно сварить.  согласие
Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 334
Благодарили: 266
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #37 : 16.01.2015 17:10 »

Тогда БОРЩ!!! вау
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30860
Благодарили: 23924
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #38 : 16.01.2015 17:22 »

Думаю, что будет вкусно, чесноку только не жалей для заправки!  подмигивает
Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8032
Благодарили: 7937
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #39 : 05.02.2015 18:31 »

Стеллочка, прими и от меня спасибочку за рецепт вкусного рассольника! цветок любовь
Бульон у меня был просто мясной, а остальное все по рецепту. подмигивает



Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #40 : 09.05.2015 22:40 »



Бульон сварили из говядины в скороварке. Дальше все строго по рецепту. В конце добавила порезанную достаточно крупно говядину из бульона. Мелко порезанный перчик и куски мяса очень к месту. Чеснок добавлять не стала. Вкусно. Спасибо.  цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9992
Благодарили: 7537
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #41 : 12.05.2015 08:40 »

Если б несколько лет назад мне сказали,что рассольник у нас в семье приобретет статус любимчика-не поверила-бы чесслово  подмигивает Оказалось таки да    ням ложка хочу
 

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9992
Благодарили: 7537
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #42 : 07.10.2015 23:29 »

А у меня опять рассольничек этот. ням супер В этот раз на курином бульоне. Всё остально по рецепту, даже с перловкой  восторг Если сравнивать с рисом, то гораздо интересней  супер  Вкусно.... супер ням
Стеллочка, мона я фоткать не буду смущение? Эт скатерть менять (сейчас та же, что и на предыдущем фото) , мисочку какую-нить другую соображать  раздумье, чёт мне лениво   смущение Моих фоток и так здесь предостаточно  глазки
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6167
Благодарили: 2995
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #43 : 07.11.2015 19:36 »

 У меня рассольник не на языках, а на ребрах, все равно очень-преочень вкусно  любовь!Мы с мелкой обожаем этот суп, а родители нос воротят, а мы этому только и рады  весёлый.Спасибо, Стеллочка, ооочень вкусно  поцелуй!

Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #44 : 07.02.2016 19:55 »

Стеллик, можно я без фоточки? Варила вчера снова этот рассольничек, на курином бульоне, с добавлением томат-пасты. Не описать словами, какая вкуснятина любовь любовь любовь Спасибо, дорогая, за рецептик!!! спасибо
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

11.04.2025 03:52
Последние темы
Голубцы в духовке
10.04.2025 14:16
от Stern
Слойки со сливами
10.04.2025 12:01
от Stern
Паски «Синнабон»
10.04.2025 06:52
от Stern
Паста с чесноком
09.04.2025 14:17
от Stern
Шакшука
09.04.2025 14:15
от Stern
Суп "Харчо"
09.04.2025 08:50
от Stern
Панкейки овсяные
08.04.2025 10:50
от Stern
Ньокки
08.04.2025 08:29
от Stern
Яичница скрэмбл
08.04.2025 08:25
от Stern
>