Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 847807 раз)
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #1200 : 11.01.2018 08:12 »

У меня такие для противня есть. Действительно, удобные.
Бумагу использую для круглых форм, тоже многоразовая получается (коврики жалко резать)))) )
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1201 : 11.01.2018 08:49 »

Как мне эти мучения известны.... не плачь,я тоже перешла на силиконизированную бумагу(повторяюсь  смущение)даже сфоткать продемонстрировать хотела:лист бумаги после выпечки эн-ного количества печенья выглядит,как новый. В то время ,как обычная бумага этой-же фирмы прилипала к выпечке намертво  злится Тефлоновые коврики-тоже отличное решение,если-бы мои "помощники"не порезали мой колесом для нарезки пиццы...наверное до сих пор служил-бы   усмешка
Записан
Бабушка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 21
Благодарили: 11
Откуда: Россия, Волгоград

« Ответ #1202 : 12.01.2018 11:54 »

Самое забавное, что у меня тоже есть тефлоновый коврик, но я про него напрочь забыла  хихи
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1203 : 12.01.2018 11:58 »

Бывает!  хихи
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1204 : 28.01.2018 17:03 »

Сегодня с тестом хлебным фигня какая-то  1§1 замесила, поставила на расстройку, не поднимется вообще. Дрожжи эти уже использовала, было всё ок. Что делать???? На расстойке  уже часа два
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1205 : 28.01.2018 17:17 »

Светочка, так испеки уже, а там посмотришь.  сомнения
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1206 : 28.01.2018 17:56 »

да я прям не знаю что и делать? может из него лепешки сделать попробовать?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1207 : 28.01.2018 18:18 »

Отличная идея! супер На сковороде.  согласие
Записан
Marja

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 179
Благодарили: 104
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #1208 : 16.02.2018 21:25 »

Девушки! Дорогие!

Поделитесь как запекать баранью ногу?

Ы?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1209 : 16.02.2018 21:31 »

 пожалуйста
http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,26686.0.html

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,29851.0.html
Записан
Marja

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 179
Благодарили: 104
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #1210 : 16.02.2018 21:46 »

Спасибо!!!

а голяшку печь сколько? часа два?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1211 : 16.02.2018 22:04 »

Думаю, 2-2,5 часа.
Записан
vlad426
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 61
Благодарили: 70
Откуда: Россия, Астрахань
Panasonic SD255, Panasonic SR TMH18


« Ответ #1212 : 18.02.2018 09:33 »

Всем привет, девчонки, помогите, жена ну очень захотела  с суп с заварными клецками, но в заварном тесте используется сливочное масло, а его нельзя по медицинским показателям.
Может у кого есть рецепт заварного теста для клецок на растительном масле, чего-то на просторах инета не нашел. Правда я периодически пеку альмойшавену по рецепту с соседней кухни, там как раз в рецепте заварное тесто на растительном масле, но вот можно ли его использовать для клецок, вот это большой вопрос... 
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1213 : 18.02.2018 09:47 »

Володечка, привет, дорогой!  улыбка
Если тесто на растительном масле подходит для выпечки, то для клёцек и подавно!  согласие Готовь, получится.  согласие
Мне даже кажется, что я тоже делала заварное тесто на растительном масле, но сейчас не вспомню уже в каком рецепте.  сомнения
Записан
vlad426
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 61
Благодарили: 70
Откуда: Россия, Астрахань
Panasonic SD255, Panasonic SR TMH18


« Ответ #1214 : 18.02.2018 10:17 »

Стелла, привет,  цветок цветок цветок, я тоже подумал, что должно подойти, но все таки надо было "посоветоваться с товарищами"  сомнения. А то вот если не получится, то сам виноват    смущение , а если посоветовался - то можно на кого-нибудь свалить неудачу...... смех  истеркика
Записан
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 03:17
Последние темы
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
>