Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (2%)
Испек(ла), буду повторять. - 50 (98%)
Проголосовало пользователей: 51

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Блинчики заварные  (Прочитано 161905 раз)
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #120 : 12.02.2018 15:29 »

Это мой самый любимый рецепт блинчиков  восторг
Напекла на работу двойную порцию, масленицу начали  глазки
Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 331
Благодарили: 262
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #121 : 12.02.2018 20:20 »

Очень по-быстрому к ужину...



Стеллочка,стопочка-то улетучилась...спасибо за замечательный рецепт! ням
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #122 : 13.02.2018 10:48 »

Стелла, эти заварные блины у меня в фаворе! Сегодня буду печь, на заказной торт надо. А вот скажи мне, могу я использовать сыворотку солененькую, что осталась у меня от домашнего крем-сыра? Стоит поллитра, вылить рука не поднялась.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30442
Благодарили: 23307
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #123 : 13.02.2018 11:30 »

Светочка, ты лучше на этой сыворотке Пирог испеки, а в эти блинчики не нужно!  нет
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30442
Благодарили: 23307
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #124 : 15.02.2018 09:49 »

Вчера на выезде пекла, 50 г муки молотым миндалём заменила. ням восторг хочу

Записан
marysichca
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 178
Благодарили: 103
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #125 : 15.02.2018 10:45 »

 
какие красавчики!! А они у Вас такие в дырочку получаются, а у меня нет(
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30442
Благодарили: 23307
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #126 : 15.02.2018 10:49 »

Марусичка, я чётко выдерживаю тесто 30 минут и только потом начинаю жарить. Ну, и растекаться тесто должно хорошо. согласие
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #127 : 17.02.2018 12:25 »


Вчера пекли блинчики. Вкусные.....  любовь хочу Пожалела, что приготовила одну порцию.  краснеет



Спасибо огромное за вкуснющий рецепт!  любовь
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #128 : 17.02.2018 12:42 »

Обещала - отчитываюсь. Диам. 23 см, высота стопки 7 см.
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #129 : 20.02.2018 19:52 »

Я всю неделю пекла разные блины, и ни разу не отчиталась.
Хорошо, что хоть эти попали в кадр.
Блинчики заварные, на каждый блинчик положила 1 чайную ложку икры мойвы подкопченной (Санта Бремор№1). Чуток размазала и завернула трубочкой.
Это очень вкусно.
Остальные, самые лучшие и вкусные блины, съели просто со сметанкой:
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #130 : 21.02.2018 14:49 »

Стеллочка,несу большое спасибо от меня и моих едоков!!!! спасибо Было очень вкусно!!!! хочу Мне со сметанкой,моим со сгущенкой!!!



Но еще и с мяском навертела...

спасибо
Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 331
Благодарили: 262
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #131 : 17.05.2018 20:44 »

Сегодня у нас на ужин блинчики с грибами,рецепт дала дочери,так как абсолютно в нем уверена,она готовит редко,но думаю,что именно этот рецепт блинчиков станет ее палочкой-выручалочкой...

 
Записан
marysichca
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 178
Благодарили: 103
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #132 : 16.07.2018 14:28 »

Спасибо за такой чудо -рецепт
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30442
Благодарили: 23307
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #133 : 16.09.2018 08:23 »

Принесла свежее фото. Сегодня начинку в них заверну. хочу

Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #134 : 23.02.2019 19:25 »

Очень вкусно, спасибо.

Записан
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 11:29
Последние темы
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>