Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 7 (100%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паста с ореховым соусом  (Прочитано 4230 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31633
Благодарили: 25004
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 06.03.2024 13:16 »

Паста с ореховым соусом



200 г макаронных изделий
1 ст.л. растительного масла
1 луковица 100 г
2 больших зубка чеснока
100 грецких орехов
100 г жирных жидких сливок
20 г тёртого пармезана
сухой чеснок, тёртый мускатный орех, чабрец, майоран
соль, перец
мелко нарезанная петрушка

Поставить варить в подсоленной воде пасту. В разогретом растительном масле поджарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить очень мелко нарезанный чеснок, прогреть. Всыпать нарубленные кусочками орехи, обжарить. Влить сливки, довести до кипения, приправить, готовить, помешивая, пару минут. Снять ковшик с плиты, пюрировать соус блендером. Всыпать пармезан, размешать. Влить 3-4 ложки воды из кастрюли с пастой, размешать. Довести соус до вкуса (соль, перец). С пасты слить воду, опустить пасту в соус, перемешать и подавать, посыпав зеленью.
Смачно до нестями!!!  ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.11.2025 06:50
Последние темы
Кексы "Масляные"
18.11.2025 19:05
от Stern
Суп картофельный
18.11.2025 10:41
от Stern
Вафли воздушные
17.11.2025 22:24
от Stern
Рулет Мимоза
17.11.2025 08:22
от Stern
Французский тост
17.11.2025 08:22
от Stern
Булочки с изюмом
16.11.2025 18:17
от Stern
Салат "Оливье"
16.11.2025 11:41
от Stern
Винегрет
16.11.2025 11:40
от Stern
>