Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 29 (100%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Индюшиные отбивные в йогуртовом маринаде  (Прочитано 35689 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #15 : 18.04.2015 12:43 »

Стеллочка,с прошлого раза фото не случилось(карта памяти опять  в розыске   злится Но вот те,что готовила на "бис" таки сфоткала.Только панировала в этот раз в муке,и мясо-свинина. До фотосессии дожили только некрасавцы... смущение
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #16 : 05.05.2015 18:01 »



Что такое полента не в курсе, поэтому для панировки были использованы панировочные сухари. Мариновала в маринаторе около 30 минут. Вкусно и очень сочно. Спасибо за рецепт.

Нуууу, сегодня еще не готовила. Только с работы притащилась. Просто потихонечку выкладываю из накопленного. В какой то момент посчитала, что пользовать рецепты и не отчитываться как то не очень хорошо. Так что активно исправляюсь.
Записан
madlenkz
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 94
Благодарили: 51
Откуда: Казахстан, Тараз-Алматы

« Ответ #17 : 06.05.2015 06:52 »

Прочла комментарий Бубу - блин, стыдно стало. Готовила эти отбивнушки - забыла и сфотать и спасибо сказать. Приезжали гости - заценили все. Оказывается индюшка- это не только "ценный мех")))) mosking. Короче, рецепт уехал в Россию. Очередное большое спасибо. реверанс реверанс
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #18 : 17.08.2015 09:45 »

Вчера замариновала вечером отбивные, сегодня утречком пожарила на завтрак, но сфотографтровать не успела. На запах так быстро сбежались члены семьи, что уже ничего и не осталось  глазки
Вечером повторю, если успею, то сфоткаю  весёлый
Спасибо за рецепт!  цём цём цём

...................................

Вот и обещанное фото отбивных, украсила их макаронами  весёлый  ням ням ням
Записан
madlenkz
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 94
Благодарили: 51
Откуда: Казахстан, Тараз-Алматы

« Ответ #19 : 27.08.2015 05:24 »



 В очередной раз жарила эти отбивнушки, очень сочно, вкусно и быстро. Спасибо за вкусняшку реверанс реверанс ( В качестве маринада пробовала и кефир, и йогурт турецкий - у нас продается густой и некислый, только песто никогда не пробовала- нету его у нас. печаль) . Но я думаю, вкус не сильно теряет из-за этого.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #20 : 13.04.2016 12:13 »

У нас опять эти отбивнушечки. ням супер В этот раз маринад попроще ,потому как куркуму и имбирь у нас сейчас кое-кто не жалует,но йогуртовый маринад однозначно творит чудеса ,получилось очень сочно и нежно  восторг

Пы Сы макарончики с Соусом-подливой здесь очень в тему  ням супер
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #21 : 09.11.2018 12:55 »

Готовила куриную грудку. Очень вкусно!  ням

Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #22 : 26.01.2019 21:52 »

Это очень-очень вкусно. У меня из курогрудки. Фотка только такая, на весах, высчитывала из калорийность. Спасибо за рецепт.

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #23 : 22.10.2020 22:05 »





До чего же вкусно получилось! восторг Нежное и сочное мяско, маринад бомба! супер
Филе у меня было на 1 кг, по-этому количество маринада увеличила в полтора раза. Йогурт был 10% и я пожлобилась использовать только его. смущение Взяла половину нормы + сметана + чуть молока. Остальное точно по рецепту. Попробовала - вкуснота! ням
Поленты не было у меня, зато была кукурузная мука. Супер подошла! супер
Умничка зять отлично пожарил все мяско! не плачь
Буду пробовать так и куриное филе готовить, очень понравилось! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #24 : 12.08.2021 21:07 »

У меня гостей полон дом! Кручусь-верчусь.
Мариновала всего 1 час. Вместо поленты манная крупа.
Стеллочка, спасибо большое за рецепт! любовь любовь поцелуй поцелуй Очень нежное и сочное мясо получилось.

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #25 : 08.05.2023 19:06 »

Нежнейшие отбивные!!! У меня курица.

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #26 : 07.07.2023 07:06 »

Вкуснейшие, нежнейшие отбивные  восторг
Стеллочка, спасибо  поцелуй

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #27 : 16.11.2023 11:20 »

Вкуснейшие, нежнейшие отбивные!  ням
Стеллочка, с твоими рецептами я кардинально изменила своё отношение к индюшиному филе , теперь очень  часто его покупаю. восторг поцелуй
Спасибо тебе огромное! любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #28 : 16.11.2023 11:30 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 04:24
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>