Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (10.3%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 26 (89.7%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные грудки в глазури по-чёрному  (Прочитано 22630 раз)
zorry
Архивариус
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 207
Благодарили: 234
Откуда: Васильков, Киевская область

« Ответ #15 : 23.06.2023 19:07 »

Как обещала, повторила. Соус у меня всё такой непослушный, увариваться не пожелал. Но мне это не помешало, тем более я сливок удвоила количество, так что в целом консистенция была достаточно жидкой. Гарнир из овсянки и еще бы принял смех. Курицу брала порционно, не резала мелко. Получилось очень вкусно, спасибо, Стеллочка!

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8346
Благодарили: 8394
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #16 : 15.09.2024 12:16 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
zorry
Архивариус
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 207
Благодарили: 234
Откуда: Васильков, Киевская область

« Ответ #17 : 28.07.2025 20:18 »

Нашла я свой баланс: курицы вес удвоила, а бальзамика оставила как было. Светловата глазурь, не по черному, а сумеречно весёлый, но мне ж язык, а не глаз услаждать. С ячневой кашей на гарнир - пальчики облизывали



Спасибо, Стеллочка!
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31370
Благодарили: 24542
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #18 : 28.07.2025 20:27 »

На здоровье вам, Зареславочка пожалуйста и спасибо, дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.08.2025 02:43
Последние темы
Крамбл яблочный
15.08.2025 10:21
от Stern
Бамбл кофе
14.08.2025 10:36
от Stern
Тарт с клубникой
14.08.2025 09:32
от Stern
Мясо с картошкой
13.08.2025 16:27
от Stern
Сало с чесноком
13.08.2025 14:38
от NIZA
>