Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (10.3%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 26 (89.7%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные грудки в глазури по-чёрному  (Прочитано 21875 раз)
zorry
Архивариус
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 204
Благодарили: 231
Откуда: Васильков, Киевская область

« Ответ #15 : 23.06.2023 19:07 »

Как обещала, повторила. Соус у меня всё такой непослушный, увариваться не пожелал. Но мне это не помешало, тем более я сливок удвоила количество, так что в целом консистенция была достаточно жидкой. Гарнир из овсянки и еще бы принял смех. Курицу брала порционно, не резала мелко. Получилось очень вкусно, спасибо, Стеллочка!

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8301
Благодарили: 8326
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #16 : 15.09.2024 12:16 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
zorry
Архивариус
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 204
Благодарили: 231
Откуда: Васильков, Киевская область

« Ответ #17 : 28.07.2025 20:18 »

Нашла я свой баланс: курицы вес удвоила, а бальзамика оставила как было. Светловата глазурь, не по черному, а сумеречно весёлый, но мне ж язык, а не глаз услаждать. С ячневой кашей на гарнир - пальчики облизывали



Спасибо, Стеллочка!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31299
Благодарили: 24441
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #18 : 28.07.2025 20:27 »

На здоровье вам, Зареславочка пожалуйста и спасибо, дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.07.2025 14:15
Последние темы
Пицца «Цезарь»
29.07.2025 14:10
от mylik.sv
Круассан с тунцом
29.07.2025 10:54
от Stern
Хлеб Дарницкий
28.07.2025 08:31
от NIZA
Сырники без муки
27.07.2025 08:28
от Stern
>