Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 15 (100%)
Проголосовало пользователей: 15

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рис с соевым соусом  (Прочитано 6027 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31160
Благодарили: 24196
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 09.01.2023 07:02 »

Рис с соевым соусом



На 2 порции:
15 г сливочного масла
1 ч.л. растительного масла
150 г риса
1-2 ст.л. соевого соуса
сухой чеснок по вкусу

В сковороде разогреть 1 ч.л. растительного и 15 г сливочного масла, всыпать рис. Влить соевый соус, тщательно перемешать. У меня соус слабосолёный, я влила 2 ложки, получилось в самый раз. Готовить, помешивая, до впитывания масла и жидкости. Влить 300 мл горячей воды, накрыть сковороду крышкой, готовить на самом медленном огне до впитывания жидкости. Попробовать на соль, всыпать чеснок, влить ещё 150 мл горячей воды, готовить до полного впитывания жидкости.  
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу



Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9680
Благодарили: 9545
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 11.06.2023 09:30 »

Очень вкусно получилось!

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2345
Благодарили: 2630
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 03.03.2024 09:02 »

Рис люблю во всех видах. Очень вкусно! 
Стеллочка, спасибо! поцелуй

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31160
Благодарили: 24196
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 03.03.2024 09:08 »

Светочка, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

09.06.2025 23:36
Последние темы
Крамбл с ревенем
09.06.2025 12:55
от Stern
Бургер с сельдью
09.06.2025 12:54
от Stern
Салат из свеклы
07.06.2025 13:21
от Stern
>