Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Грибные боулы с фаршем  (Прочитано 894 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8666
Благодарили: 8049
Откуда: Украина, Хмельницкий

« : 01.04.2024 16:52 »

Подсмотрено на просторах Инстаграма и Тик тока. Модный сейчас рецепт.



Шампиньоны 200-250 г
Фарш 200 г
Сыр твердый около 50-60 г
Соль, перец, специи
2 яйца
Панировочные сухари

Грибы промыть, поотрывать ножки, посолить, поперчить шляпки, посыпать специями.
Сыр порезать небольшими брусочками и вставить их в шляпки грибов
Фарш посолить, поперчить, добавить специи и хорошо вымещать. Я ещё водички немного добавила для пластичности .
На шляпки грибные положить немного фарша и разгладить влажной рукой, чтоб получился такой шарик. Яйца взбить вилкой, сухари насыпать в тарелку. Каждый шарик окунуть в яйцо, потом обвалять в сухарях хорошо.
Выкладывать боулы на смазанный противень. Печь в предварительно разогретой духовке при температуре 160°С минут 30-35 до золотистого цвета.
Красивое и вкусное блюдо. Вкусно и в холодном виде.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.05.2024 23:06
Последние темы
Куриные котлеты
20.05.2024 07:19
от Stern
Пирог "Манник"
19.05.2024 10:07
от afelia
Свекла тушёная
18.05.2024 12:44
от Stern
>