Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бургер с маслинами  (Прочитано 1103 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29874
Благодарили: 22367
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 04.03.2024 07:14 »

Бургер с маслинами



200 г говяжьего фарша
40 г чёрных маслин без косточек
соль, перец
2 булочки
2 ломтика сыра
помидор
салат романо или любой другой
Соус:
25 г сметаны
25 г майонеза
10 зелёных оливок без косточек
1 маринованный огурец 20 г
1 ст.л. колечек зеленого лука (использовала замороженные)
1 ст.л. мелко нарезанной зелени (использовала замороженную)
1 ч.л. сладкого соуса чили
1 зубок чеснока
соль, перец

Чёрные маслины нарезать как можно мельче, посечь. Смешать маслины с фаршем. Фарш приправить, вымешать и хорошо отбить. Сформировать две плоские лепёшки, смазать их растительным маслом. Дать заготовкам отдохнуть минут 15 под плёнкой.
Для соуса зелёные маслины нарезать как можно мельче, посечь. Огурец нарезать как можно мельче. Смешать маслины, огурец, зелёный лук, зелень. Заправить сметаной, майонезом и соусом чили. Приправить по вкусу.
Булочки разрезать пополам, поджарить с внутренней стороны до румяной корочки.
Поджарить бургеры в смазанной растительным маслом разогретой сковороде на среднем огне с несколькими переворотами. На готовые горячие бургеры выложить по ломтику сыра.
Обе половинки булочек смазать соусом. На соус выложить салат, затем бургер, ломтики помидоров. Накрыть верхней половиной булочки.
Смачно неймовірно!!!  ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.05.2024 23:36
Последние темы
Пироги с капустой
15.05.2024 08:00
от Stern
Лук в духовке
15.05.2024 05:13
от Stern
Закуска из свеклы
14.05.2024 07:23
от Stern
Салат с ветчиной
13.05.2024 14:27
от Stern
Рис в томате
13.05.2024 10:28
от Stern
Омлет с капустой
13.05.2024 07:49
от Stern
>