Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Спагетти в томатно-чесночном соусе  (Прочитано 1358 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29877
Благодарили: 22370
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 02.02.2024 07:14 »

Спагетти в томатно-чесночном соусе



200 г макаронных изделий (использовала лингвини)
1 ст.л. растительного масла
10 зубков чеснока 30 г
1 банка томатов для пиццы 400 г
100 г творожного сыра
паприка, кориандр, мускатный орех
майоран, базилик
соль, сахар, перец

Поставить варить в подсоленной воде пасту.
Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке. В сотейник влить растительное масло, добавить чеснок, перемешать. Включить плиту и готовить, помешивая, пару минут. Как только чеснок соберётся поджариваться, влить помидоры, довести до кипения. Всыпать специи, перемешать, влить 100 мл кипятка, протушить. Пюрировать соус блендером, вернуть на плиту, довести до кипения, добавить творожный сыр, размешать до растворения.
С пасты тщательно слить воду, опустить пасту в соус, прогреть и подавать, посыпав мелко нарезанным свежим базиликом.
Смачно неймовірно !!!  ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.05.2024 09:06
Последние темы
Кнели куриные
16.05.2024 08:39
от Stern
Панкейки овсяные
16.05.2024 07:57
от Stern
Пицца с брокколи
16.05.2024 06:43
от Stern
Пироги с капустой
15.05.2024 08:00
от Stern
Лук в духовке
15.05.2024 05:13
от Stern
Закуска из свеклы
14.05.2024 07:23
от Stern
Салат с ветчиной
13.05.2024 14:27
от Stern
Рис в томате
13.05.2024 10:28
от Stern
>