Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Спагетти в томатно-чесночном соусе  (Прочитано 2823 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30425
Благодарили: 23291
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 02.02.2024 07:14 »

Спагетти в томатно-чесночном соусе



200 г макаронных изделий (использовала лингвини)
1 ст.л. растительного масла
10 зубков чеснока 30 г
1 банка томатов для пиццы 400 г
100 г творожного сыра
паприка, кориандр, мускатный орех
майоран, базилик
соль, сахар, перец

Поставить варить в подсоленной воде пасту.
Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке. В сотейник влить растительное масло, добавить чеснок, перемешать. Включить плиту и готовить, помешивая, пару минут. Как только чеснок соберётся поджариваться, влить помидоры, довести до кипения. Всыпать специи, перемешать, влить 100 мл кипятка, протушить. Пюрировать соус блендером, вернуть на плиту, довести до кипения, добавить творожный сыр, размешать до растворения.
С пасты тщательно слить воду, опустить пасту в соус, прогреть и подавать, посыпав мелко нарезанным свежим базиликом.
Смачно неймовірно !!!  ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.11.2024 17:54
Последние темы
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
Медовик домашний
21.11.2024 07:14
от Stern
Уха
20.11.2024 18:28
от Кобейка
Котлеты на гриле
20.11.2024 10:34
от Stern
Холодец
20.11.2024 08:24
от Stern
>