Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 21 (100%)
Проголосовало пользователей: 21

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Луковый конфитюр  (Прочитано 2295 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29897
Благодарили: 22393
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 13.12.2021 08:47 »

Луковый конфитюр



500 г красного лука
3 ст.л. коричневого сахара
3 ст.л. бальзамического уксуса
3 ст.л. растительного масла
соль по вкусу

Лук нарезать тонкими перьями. В глубокой сковороде разогреть растительное мало. Тушить лук на среднем огне, помешивая, до мягкости и усадки минут 10. Всыпать сахар, готовить до растворения сахара. Влить уксус, перемешать, уменьшить нагрев до минимума и готовить, помешивая, 30 минут.
Бесподобная добавка к любому тёмному мясу (особенно к утке или гусю), пицце, брынзе и т.д.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8666
Благодарили: 8049
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 13.12.2021 20:13 »

Предистория... Поставила тесто, собралась делать пиццу Цезарь без листьев сверху. весёлый Пришла за рецептом, а тут такое!!! И все ж есть, даже грибы! Пришлось быстренько делать конфитюр, а потом и пиццу с ним... Сам по себе его не попробовала, но в пицце это божественно!!!!
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3355
Благодарили: 2996
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 28.06.2023 06:53 »

Лук обыкновенный ложка
Вкусно хочу
Спасибо, Стеллочка! любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29897
Благодарили: 22393
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 28.06.2023 06:57 »

Надюша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.05.2024 03:58
Последние темы
Куриные котлеты
20.05.2024 07:19
от Stern
Пирог "Манник"
19.05.2024 10:07
от afelia
Свекла тушёная
18.05.2024 12:44
от Stern
>