Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 17 (100%)
Проголосовало пользователей: 17

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриная грудка с картошкой  (Прочитано 6624 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31620
Благодарили: 24987
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 30.09.2022 08:26 »

Куриная грудка с картошкой



500 г картошки
250 г куриного филе
2 ст.л. растительного масла
25 г сливочного масла
сухой чеснок, паприка, пажитник
соль, перец
1 зубок чеснока по желанию

Картошку очистить, нарезать кубиками и варить в подсоленной воде 10 минут.
Куриное филе нарезать кубиками размером примерно 2х2 см, посыпать специями, полить 1 ст.л. растительного масла, перемешать. В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла и поджарить филе до румяной корочки. Выложить в миску, накрыть.
С картофеля слить воду, выпарить влагу. В сковороду добавить сливочное масло и поджарить картофель до готовности и румяной корочки. Вернуть в сковороду куриное филе, перемешать, прогреть, заправить измельчённым чесноком.
20 минут и вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10101
Благодарили: 10182
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 10.10.2022 18:54 »

Ох и вкусная эта картошечка!!! Просто восторг!!!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10101
Благодарили: 10182
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 25.11.2022 19:54 »

Это очень вкусно!!!
Отличное блюдо при отсутствии света... Опять из сковородки...

Записан
zorry
Архивариус
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 214
Благодарили: 244
Откуда: Васильков, Киевская область

« Ответ #3 : 09.05.2025 19:10 »

Картофель рубила станочком, поэтому брусочки, а не кубики. Плюс для цвета и аромата добавила 100 г маринованной моркови, а то скучал пакетик в холодильнике  банан
Это очень вкусно. Спасибо, Стеллочка.

Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1437
Благодарили: 1569
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #4 : 12.10.2025 08:08 »

Когда надо накормить мужиков
Сытно, просто, очень красиво  любовь
И конечно вкусно  супер
Смели под чистую
Спасибо за рецепт  цветок цём

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31620
Благодарили: 24987
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 12.10.2025 08:10 »

Оленька, на здоровье всем едокам, дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь


Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.11.2025 01:59
Последние темы
Соус «Ранч»
15.11.2025 09:55
от Stern
Свекла тушёная
15.11.2025 09:29
от Stern
Рисовые вафли
15.11.2025 08:05
от Stern
Коктейль Верона
14.11.2025 09:33
от Stern
Чипсы из брокколи
14.11.2025 08:54
от Stern
>