Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 41   Вниз
Печать
Автор Тема: Сушка для фруктов и овощей  (Прочитано 458812 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #465 : 27.09.2015 15:34 »

Цукаты из арбузных корок.

Ой вай дод, у меня ж со среды или с четверга раздумье рецепт цукатов из арбузных корок на молоке неотправленным болтается молчу...

Во я отжигаю даю грейзи молчу...
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #466 : 27.09.2015 15:35 »

Хорошая идея, и в добавки куда-нибудь, и просто так полакомиться. и практически из ничего. супер супер супер Ирочка, спасибо за подсказку, буду утилизировать корки!
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #467 : 27.09.2015 15:37 »

Крошик, давай срочно! просьба просьба просьба Будут постные и непостные, для разнообразия.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #468 : 27.09.2015 15:56 »

А мне петрушка не понравилась сушеная. Аромат у нее другой. Мороженная лучше.
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #469 : 27.09.2015 15:59 »

Ириша, я всю зелень смешала. Я петрушку  не люблю, так что в общем миксе у меня ее совсем немного,  но аромат сушеной зелени мне понравился
Записан
Olga

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1685
Благодарили: 769
Откуда: Россия

« Ответ #470 : 27.09.2015 17:52 »

Цукаты из арбузных корок. Оказывается, это вкусно!

Ирочка, красивые такие. А там, где часть розовая, это мякоть арбуза?
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #471 : 27.09.2015 17:58 »

Да, Оленька, немного мякоти осталось, не до конца обрезала
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #472 : 30.09.2015 18:20 »

Ирина, варю я арбузные корки. Но вот возникло 2 вопроса: на какую температуру ты выставляла при сушке и что делать с сиропом?
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #473 : 30.09.2015 18:27 »

Я сушила на 60 градусах, чтобы не пересохли.  Сироп прокипятила и вылила в чистую банку. Он как мед получился. Пристрою в выпечку.
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #474 : 03.10.2015 09:34 »

Ирина, насушила я первую партию арбузных цукатов. Тот, кто кричал: мы не китайцы, чтобы есть всё подряд,- после снятия пробы сказал: Ой, как вкусно! - Так что ты была права! Спасибо тебе за рецепт!
 Крошик вот тут про тыквенные цукаты говорила, я думаю, может по этому рецепту их получится приготовить? Только ведь тыква не такая водянистая, как корки у арбуза или сока лимона будет достаточно сомнения
Записан
Olga

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1685
Благодарили: 769
Откуда: Россия

« Ответ #475 : 03.10.2015 09:38 »

Во-во,Лен,тот,кто больше всех корчит носик,фууууу,сушка....потом так лопает,за уши не оттащишь mosking
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #476 : 03.10.2015 09:42 »

Нет, Оль, у меня не так. Нос на сушку никто не корчил, тем более мне ее подруга подарила. И яблочки вяленые очень даже полюбляют, и грибочков я насушила, и пастилы из смородины наделала.  У меня нос корчили именно на арбузные корки - Оне это не будут. Ага, как же... Еле оттащила от пробного варианта.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #477 : 03.10.2015 09:47 »

Крошик вот тут про тыквенные цукаты говорила

Не про цукаты, Ленусь), кстати, два рецепта тыквенных цукатов у нас на форуме есть, если что подмигивает, я про вяленую тыкву говорила), а это разные вещи)...

Вяленая тыква не такая сладкая 100-200 гр. сахара на кило тыквы, как цукаты подмигивает, да и консистенция другая), и способ приготовления совершенно иной)...

Мне вяленые фрукты/овощи куда вкуснее цукатов ням...

Но для тех, кто любит погорячее послаще, цукаты наверное вкуснее раздумье растерянный...
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #478 : 03.10.2015 09:49 »

Точно, про вяленую... Забыла... Я вот от вяленой бы тоже не отказалась, тем более, что там сахара меньше.  ожидание
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #479 : 03.10.2015 09:58 »

Ленусь, мне ещё ооочень нравятся вяленые яблоки, объедение супер!!!

Просто сушёные конечно тоже вкусно), но вяленые вааащеее ням...

И сахара тоже нужно немного)...
Записан
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 41   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 02:01
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>