Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Луковый конфитюр  (Прочитано 6394 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31705
Благодарили: 25080
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 13.12.2021 08:47 »

Луковый конфитюр



500 г красного лука
3 ст.л. коричневого сахара
3 ст.л. бальзамического уксуса
3 ст.л. растительного масла
соль по вкусу

Лук нарезать тонкими перьями. В глубокой сковороде разогреть растительное мало. Тушить лук на среднем огне, помешивая, до мягкости и усадки минут 10. Всыпать сахар, готовить до растворения сахара. Влить уксус, перемешать, уменьшить нагрев до минимума и готовить, помешивая, 30 минут.
Бесподобная добавка к любому тёмному мясу (особенно к утке или гусю), пицце, брынзе и т.д.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10153
Благодарили: 10256
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 13.12.2021 20:13 »

Предистория... Поставила тесто, собралась делать пиццу Цезарь без листьев сверху. весёлый Пришла за рецептом, а тут такое!!! И все ж есть, даже грибы! Пришлось быстренько делать конфитюр, а потом и пиццу с ним... Сам по себе его не попробовала, но в пицце это божественно!!!!
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4483
Благодарили: 4639
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 28.06.2023 06:53 »

Лук обыкновенный ложка
Вкусно хочу
Спасибо, Стеллочка! любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31705
Благодарили: 25080
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 28.06.2023 06:57 »

Надюша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

06.12.2025 19:25
Последние темы
Яичница с хлебом
06.12.2025 09:41
от Stern
Багет белковый
05.12.2025 08:53
от Stern
Соус ванильный
04.12.2025 14:55
от Stern
Мясо с картошкой
04.12.2025 14:34
от Stern
Сырники ореховые
04.12.2025 08:56
от Stern
>